детям
6+

Волшебные покровители. "Мамо-мания". "Золоченый Крокер"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Мамо-мания". "Золоченый Крокер"Сегодня, 23:45
"Свет! Камера! Адам!". "Тайны в дневниках"Завтра, 10:45
"Кларк Лазер". "Женат на мамочке"Завтра, 19:00
Когда Тимми и Хлоя спасают любимого питомца Мрака Лазера, пса Вертушку, Мрак чувствует себя обязанным и защищает детей, как телохранитель. Тимми и Хлоя нажелали мистеру Крокеру невесту, чтобы он от них отстал.
"Полтер-гений". "Пляжная показуха"Завтра, 23:45
"Честные мишки". "Л.У.З.Е.Р.А. возвращаются"20 ноября, 04:25
Любимые персонажи из любимого мультика Хлои оживают и промывают мозги Тимми и Ванде. Враги Тимми осознают, что без фей он беспомощен, и пытаются аннигилировать его, пока он слаб.
Волшебная олимпиада20 ноября, 09:15
Тимми надоело быть подопытным кроликом, когда феи, анти-феи и эльфы выясняют, кто лучшее волшебное существо во Вселенной. Он предлагает провести соревнования, чтобы раз и навсегда определить, кто же лучший.
"Мальчемуха". "Временная фея"20 ноября, 17:15
Каждый житель Диммсдэйла смотрит новый фильм ужасов "Мальчемуха". Но Тимми запрещено его смотреть, а когда он желает стать "мухой", начинается настоящий кошмар. Тимми желает временного покровителя, который исполняет все желания.
"Папа и тройка с минусом". "Аттестат"20 ноября, 23:45
Нашествие пап20 ноября, 02:55
Клоны мистера Тёрнера возвращаются на Землю и похищают маму Тимми, забрав её на свою планету. Итак, Тимми, его настоящий папа и феи отправляются спасать её.
"Приз с подвохом". "Рыбка из пруда"21 ноября, 04:25
Хлоя думает, что у нее сыпь от стресса, и желает себе расслабиться по максимуму, пусть даже Димсдэйл развалится без нее на части. Папа Тимми хочет поймать гигантскую рыбу, но Хлоя желает, чтобы рыба смогла дать сдачи.