Трейлер
6.4фильмыдрамаСША201216+

Безопасность не гарантируется

Киномикс · 18 окт в 20:45
Троим журналистам поручают взять интервью у парня, который разместил весьма странное объявление о том, что ищет напарника для путешествий во времени.
  • Киномикс

    18 окт в 20:45
    чт, 18 окт
    20:45
    Безопасность не гарантируется
    пт, 19 окт
    13:20
    Безопасность не гарантируется
    вс, 21 окт
    09:00
    Безопасность не гарантируется

О фильме

Троим журналистам поручают взять интервью у парня, который разместил весьма странное объявление о том, что ищет напарника для путешествий во времени.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2012

Длительность

85 минут

Цитаты из СМИ

Time-OutДарья Серебряная25 февраля 2013Подобно своей говорливой, но несколько бессмысленной героине, «Безопасность» страдает от недостатка амбиций: как только развертывается экспозиция, сценарий заходит в тупик. Да и юмор авторов работает только в первый час, когда случайный курьез перерастает в довольно щекотливую... EmpireПавел Прядкин25 февраля 2013Как индус в солнцезащитных очках автоматически становится крутым, так и инди-фильм, посвященный отказывающимся взрослеть переросткам и их ровесникам, что выросли и теперь проклинают себя, не может быть неудачным по определению. Главное — чтобы с актерским составом сложилось... Коммерсантъ WeekendТатьяна Алешичева21 февраля 2013Получается милая, остроумная по части диалогов, очень точная в деталях романтическая комедия о том, как всем нам порой хочется вернуться назад, чтобы "все исправить", но вернуть ничего нельзя — просто надо жить своей жизнью, пока она еще не стала прошлым.

ФактыВсе

1
Оригинальное объявление, на котором основан фильм, впервые появилось в журнале Backwoods Home в 1997 году. Оно было написано в последнюю минуту перед выпуском сотрудником журнала Джоном Силвейрой, который указан в титрах фильма как консультант по путешествиям во времени, а также сыграл эпизодическую роль. Позже объявление появилось в передаче «Ночное шоу с Джейем Лено» (1992-2014) в рубрике «Заголовки» и в итоге стало интернет-мемом, прежде чем превратиться в сценарий.
2
Роль Дариус была написана специально для Обри Плазы, потому что сценарист Дерек Коннолли хотел работать именно с ней. Также режиссер Колин Треворроу задумывал персонажа по имени Джефф, представляя в этой роли Джэйка Джонсона.
3
Дариус дали мужское афроамериканское имя как связь с историей о ее семействе, не вошедшей в финальный вариант. Во время сцены ужина с ее отцом был еще и третий актер — молодой чернокожий мужчина, которого пришлось удалить во время постпродакшна, так как без рассказанной предыстории его присутствие в этой сцене не имело смысла.

Другие фильмы