детям6+

Гарфилд шоу

  • Boomerang

    Завтра в 09:55107-я серия - "Пушистая сказка. Часть 1"
    Завтра
    09:55
    107-я серия - "Пушистая сказка. Часть 1"

    Когда Лиз и Джон отправляются на пикник в лес, Гарфилд читает Оди средневековую историю о невероятно красивом коте в сапогах и шляпе с пером. Да, этому замечательному персонажу приходится столкнуться с тремя проблемами: псом с длинным языком, который просит бросить ему палку; дочерями-близняшками принца, которые все время просят его играть в переодевание; принцем Джоном, который должен жениться, иначе злой Вайсруа станет королем и… налоги будут на все, включая воздух и поедание пасты! Гарфилду определенно нужно найти ему жену. Гарфилд читает Оди сказку об особенно красивом коте. Действие происходит в Средневековье, когда Принцу Джону нужно жениться, или Вайсруа займет трон и введет налог на… все, что с сыром!.

    10:07
    108-я серия - "Пушистая сказка. Часть 2"

    В компании домашних бурритос и пиццы от Вито Гарфилд продолжает рассказывать сказку о храбром Принце Джоне и прекрасной Элизабет зачарованному Оди. Когда придворный щенок слышит, что Эдди Гурман, королевский дегустатор, не одобряет желание Принца Джона жениться на простолюдинке Элизабет, Принц Джон впадает в уныние. Все равно Элизабет выйдет замуж только за человека невероятной смелости. Джон в отчаянии! "Действуй, как герой", — советует блестящий кот из сказки. Тогда решительно настроенный Принц Джон направляет своего блистательного белого коня по дороге в Голубой лес, чтобы сделать предложение своей любимой. Но Доктор Пульс поставил огнедышащего дракона сторожить дорогу! Белый конь убегает прочь от огня и копоти, но Джон не сдается… а Гарфилд и Оди катапультируются, чтобы тоже сразиться с драконом… В сказке, которую Гарфилд рассказывает о Принце Джоне и Элизабет, удалой очаровательный кот спасает любовь и трон!.

    10:19
    109-я серия - "Пушистая сказка. Часть 3"

    Насладившись салатом с тунцом, Гарфилд продолжает свои чтения историй про непобедимого кота и далеко не блистающего щенка в их попытке спасти Принца Джона. Вскоре за ними по всей долине гоняется огнедышащий дракон! Но у Гарфилда появляется идея: он идет за помощью к Друзилле и Минерве. Сестрички-близняшки хотят поиграть в переодевание с драконом, что они и делают… и к всеобщему удивлению, дракон оказывается весьма услужливой Милдред, которая вскоре приводит их к дому Элизабет. Наткнувшись на них в лесу, Нермал спешит донести на них Вайсруа в надежде, что Доктор Пульс назовет его самым милым котиком в королевстве, но его надежды не оправдываются. Его отсылают в Абу-Даби, рассказывает Гарфилд, э… нет! Его вместо этого садят в башню в ту же темницу, что и Принца Джона. Но торопитесь! Элизабет в большой опасности! Нанятая Вайсруа тетя Айви в качестве злой ведьмы приготовила для нее горшочек отравленных спагетти. Оди плачет навзрыд… Дракониха Милдред присоединяется к друзьям, чтобы побороть Вайсруа. Но злая ведьма, приготовившая горшочек с отравленными спагетти болоньезе, превращается в Вито и стучится в дверь к Элизабет….

    10:31
    110-я серия - "Пушистая сказка. часть 4"

    Очаровательный любитель лазанья, толстый и ленивый, но в то же время умный и хитрый кот Гарфилд снова с нами! В этом выпуске его безмятежное и ленивое существование будет нарушено пришельцами, вторжением мышей, заботой о брошенных птенцах и шалостями жизнерадостного пса Одди. Увлекательные приключения Гарфилда начинаются!

О передаче

Очаровательный любитель лазанья, толстый и ленивый, но в то же время умный и хитрый кот Гарфилд снова с нами! В этом выпуске его безмятежное и ленивое существование будет нарушено пришельцами, вторжением мышей, заботой о брошенных птенцах и шалостями жизнерадостного пса Одди. Увлекательные приключения Гарфилда начинаются!

Режиссёр

Филипп Видал

Страна и год

Франция, США, 2008

Другие детские передачи