детям
6+

Свин, Коза, Банан, Сверчок. Свин Коза Банан Сверчок - Дай Пять!

Свин приручил магазинную тележку. Коза ищет аудиторию, чтобы исполнить свою новую песню. Банан рискует потерять работу. А разработанная Сверчком слизь красоты почти уничтожает планету.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Бен Джонс
Свин Коза Банан Сверчок - Дай Пять!Сегодня, 10:55
Свин приручил магазинную тележку. Коза ищет аудиторию, чтобы исполнить свою новую песню. Банан рискует потерять работу. А разработанная Сверчком слизь красоты почти уничтожает планету.
Звёздный супертефтельСегодня, 02:25
Космический тефтель даёт друзьям суперсилы. Коза сражается с местным суперзлодеем, Крашеным Конём. Свин удерживает Пончик Мебиуса от краж. Сверчок расстроен, ему суперсилы не досталось. А Банан переходит на сторону врага.
ПомадкопокалипсисЗавтра, 10:55
Любовь Свина к помадке вызывает помадковый потоп.
Коза на своем корабле пытается спасти всех от волн. Банан захвачен пиратами и должен придумать, как выкарабкаться. А покинутый на необитаемом острове Сверчок восстанавливает прежнюю жизнь.
Диджей Тачка с начосЗавтра, 02:25
Свина объявляют вне закона, когда он выращивает запрещённые огурцы. Сверчок находит свой забытый эксперимент, и тот зовёт его "папой". Банан судится с Рейнджером Рино, чтобы вернуть видеоигру. А сестра Козы портит её поход на концерт.
Счастливой Чалаванги27 апреля, 10:55
Свин ищет в канализации Немытого Ногу. Банана заставили покупать подарки к празднику Чалаванги. Коза решила спеть свою песню на параде Чалаванги. А сверчок строит для Свина механического Немытого Ногу.
Уменьшаемся27 апреля, 02:25
Свин хочет помочь киту решить проблему с фонтаном. Козу обвиняют в краже из музея, и она начинает рисовать отвратительные картины.
Сверчок помогает бактериям-чирлидерам на матче, а Банан мечтает о возвращении старого босса.
Золотая лихорадка28 апреля, 17:25
Банан с друзьями ищет золото. Свин идёт на свидание на танцы и использует танцевальные ботинки. Коза не может перейти оживлённую улицу. А Сверчок теряет часть себя.
Мисс Милаха Мяу Мяу28 апреля, 02:25
Свин получает тайное задание на Огуречном Рынке. Банан покупает себе нового друга, но тот оборачивается против него. Козе придётся поспешить, чтобы попасть на кинопробы. А Сверчок защищает свою тайную коллекцию игрушек.
Землееды наверное сбрендили29 апреля, 17:25