познавательное
6+

Спасение диких медведей. Сезон 1. 5-я серия

Два последних годовалых медведя слишком привязались к волонтерам. Если Анжелика не сможет научить их бояться людей, вся программа будет поставлена под угрозу.
О том, как воспитывают медвежат.
Произведено
Канада, 2017
Сезон 1. 5-я серияЗавтра, 11:55
Два последних годовалых медведя слишком привязались к волонтерам. Если Анжелика не сможет научить их бояться людей, вся программа будет поставлена под угрозу.
Сезон 1. 6-я серияЗавтра, 12:20
Когда в ежегодный День открытых дверей в приют приходят тысячи гостей, Анжелике приходится разрываться между общением с ними и заботой о раненом олененке.
Сезон 1. 7-я серияЗавтра, 12:45
Питер и Анжелика спасают двух черных медвежат, мать которых сбили машиной. Волонтер Томас принимает важное решение насчет своей карьеры. А Ким и Шон спасают раненого олененка.
Сезон 1. 8-я серияЗавтра, 13:10
Анжелика устала и случайно оставляет незапертой дверь клетки. Когда два медвежонка сбегают, ей предстоит их вернуть. Питер пытается поймать волка.
Сезон 1. 9-я серияЗавтра, 13:40
Один медвежонок сильно заболевает, а другой сильно ранен. Анжелика и Питер торопятся закончить большой загон для медведей.
Сезон 1. 10-я серияЗавтра, 14:05
В медвежьей клетке начинаются драки, когда Анжелика пытается найти достаточно еды, чтобы откормить медвежат к зиме. Пропадает олененок, а спасение медвежонка оказывается опасным делом.
Сезон 1. 11-я серияЗавтра, 14:35
Первое в этом сезоне спасение медвежонка: Таня и Питер отправляются на побережье в поисках гризли-сироты, которого заметили бродящим в одиночестве, но медвежонок хорошо прячется.
Сезон 1. 12-я серияЗавтра, 15:00
Приближается зима, но пока команда приюта готовит сорок медвежат к совместной спячке, новый волонтер Брук замечает, что двое медвежат смертельно больны.
Сезон 1. 1-я серия29 апреля, 08:20
Анджелика работает без устали, чтобы спасти медвежонка-сироту, сбитого машиной. А Томаса назначают главным в присмотре за олененком, рожденным в результате кесарева сечения на обочине дороги.
Сезон 1. 2-я серия29 апреля, 08:45
Анжелике предстоит выпустить годовалых черных медведей в дикую природу, но возникают проблемы с транквилизаторами. А волонтеры Ким и Эм пытаются выпустить двух белок, которых сами вырастили.