досуг
16+

Мировой повар. Кухня Китая. Свинина в сладком соусе

Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд - свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарного хита из Китая - на ваших экранах.
Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Китая. Свинина в сладком соусеСегодня, 02:30
Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд - свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарного хита из Китая - на ваших экранах.
Кухня Китая. Свинина в сладком соусеЗавтра, 15:30
Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд - свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарного хита из Китая - на ваших экранах.
Кухня Японии. Темпура28 апреля, 10:30
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
Кухня Италии. Ризотто по-милански28 апреля, 02:30
Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса.
Кухня Италии. Ризотто по-милански29 апреля, 15:30
Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса.
Кухня Франции. Буйабес30 апреля, 10:30
Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй.
Кухня США. Говяжий стейк "по-куриному"30 апреля, 02:30
Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с оригинальным пюре из неочищенного картофеля.
Кухня Греции. Скордалья1 мая, 07:05
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!
Кухня США. Говяжий стейк "по-куриному"1 мая, 15:30
Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с оригинальным пюре из неочищенного картофеля.
Кухня Греции. Скордалья1 мая, 19:05
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!