фильмыужасыСингапур2005

Горничная

FilmBox HD · 30 сент в 00:10
Фильм основан на древних преданиях, которые гласят, что в течение седьмого китайского месяца ворота ада открываются на 30 дней, и смерть шествует среди живых. Существуют правила, которых следует придерживаться на протяжении этого месяца: нельзя плавать; никогда не оборачиваться ночью, если кто-то позовет по имени; не разговаривать с незнакомцами на пустынных дорогах. Филиппинская девушка Роза приезжает на заработки в Сингапур, как раз в такой месяц. Ей очень сложно свыкнуться со странной и пугающей иностранной культурой – она не знает правил. С того момента как ее начинают посещать искалеченный мальчик и безликая женщина, жизнь девушки превращается в кошмар. Но что бы сохранить работу бедная девушка должна «душить» свои крики и опасения.
  • FilmBox HD

    30 сент в 00:10
    вс, 30 сент
    00:10
    Горничная

О фильме

Фильм основан на древних преданиях, которые гласят, что в течение седьмого китайского месяца ворота ада открываются на 30 дней, и смерть шествует среди живых. Существуют правила, которых следует придерживаться на протяжении этого месяца: нельзя плавать; никогда не оборачиваться ночью, если кто-то позовет по имени; не разговаривать с незнакомцами на пустынных дорогах.

Филиппинская девушка Роза приезжает на заработки в Сингапур, как раз в такой месяц. Ей очень сложно свыкнуться со странной и пугающей иностранной культурой – она не знает правил. С того момента как ее начинают посещать искалеченный мальчик и безликая женщина, жизнь девушки превращается в кошмар. Но что бы сохранить работу бедная девушка должна «душить» свои крики и опасения.

Режиссёр

Жанр

ужасы, триллер, драма, детектив

Страна и год

Сингапур, 2005

Длительность

93 минуты

Другие фильмы