детям6+

Гриззи и лемминги

  • Boomerang

    Сегодня в 00:0035-я серия - "Авиалинии леммингов"
    Сегодня
    00:00
    35-я серия - "Авиалинии леммингов"

    Гриззи только уселся с едой перед телевизором, как ему стали мешать странные, несуразные предметы, которые превратились в воздушные шары. Заметив леммингов в этих забавных цеппелинах, Гриззи понимает, что ему нужно конфисковать баллон с гелием и шарики, если он хочет отдохнуть у телевизора.

    00:06
    36-я серия - "Отдых для медведя"

    С большой радостью Гриззи обнаруживает, что лесничий купил новехонькое многофункциональное кресло-реклайнер. Но проворные лемминги умудряются использовать кресло, разработанное для наилучшего отдыха, для других целей, превратив его в устрашающий игровой агрегат.

    00:13
    37-я серия - "Парящий в небе медведь"

    Лемминги занимаются серфингом на самодельном воздушном змее. Гриззи замечает, что его зазноба с большим восхищением наблюдает за пируэтами змея в небе. Теперь ему нужно сделать куда более сложного воздушного змея, чем у леммингов.

О передаче

"Гриззи и лемминги" рассказывает о жизни медведя гризли в канадском заповеднике. Когда рейнджер покидает свой домик и отправляется в лес, Гриззи пробирается в его жилище и наслаждается всеми благами цивилизации: кондиционером, спутниковой тарелкой, холодильником и т.д. Ни одно животное не решается нарушить эту идиллию, кроме безобидной семьи глупых и смешных леммингов, принимающих дом рейнджера за парк развлечений. Гриззи, пытающийся жить нормальной человеческой жизнью, в один прекрасный момент решает покончить с шумливыми зверьками, ведущими себя как тинейджеры, но своими действиями только развязывает войну с многочисленной и хорошо координированной армией леммингов.

Страна и год

Франция, 2016

Другие детские передачи