Трейлер
6.2фильмыдрамаСША200816+

Женщины

Иллюзион + · Сегодня в 02:05
Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, не подозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших. Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось. Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье… В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг…

О фильме

Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, не подозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.

Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось.

Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье… В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг…

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2008

Длительность

114 минут

ФактыВсе

1
По словам режисера Дайан Инглиш, от первого варианта сценария до начала съемок проект находился в разработке пятнадцать лет.
2
Возможность ремейка активно обсуждалась ещё в конце 70-х годов. Тогда главные роли отводились Джейн Фонде, Барбаре Стрейзанд и Фэй Данауэй.
3
На одной из ранних стадий производства в середине 90-х роли в картине должны были сыграть Мег Райан и Джулия Робертс. Дело не сдвинулось с мёртвой точки из-за того, что обе актрисы хотели для себя одну и ту же роль.

Другие фильмы