детям

Шиммер и Шайн

  • Nickelodeon

    Завтра в 08:35"Драконья оспа". "Молния в кувшине"
    Завтра
    08:35
    "Драконья оспа". "Молния в кувшине"

    "Драконья оспа". Назбу заболел драконьей оспой, и Лея, Шиммер и Шайн отправляются в опасный путь за волшебным лекарством.

    "Молния в кувшине". Девочки встречают молниевого джинна и помогают ему поймать беглую молнию, пока та не натворила бед.

    вт, 18 дек
    08:35
    "Двойные проблемы". "Зани Зиффилон"

    "Двойные проблемы". Лея, Шиммер и Шайн находят волшебный камень, который удваивает всё, даже Зиту!

    "Зани Зиффилон". Зак пожелал для Кеза нового питомца Зиффилона, с которым стало гораздо веселее и беспокойнее, чем все ожидали.

    ср, 19 дек
    08:35
    Маленькие джины Санты

    Рождественский сочельник, Лея забыла отправить письмо Зака Санте! Из-за этого он останется без подарка. Она вызвала на помощь Шиммер и Шайн, и они доставили ее на Северный полюс, чтобы Лея лично отдала письмо Санте!

  • Nick Jr

    Сегодня в 01:00"Под землю". "Джин отмены желаний"
    Сегодня
    01:00
    "Под землю". "Джин отмены желаний"

    "Под землю". Пока девочки искали потерянный кулон Леи, его нашел житель подземелья и начал исполнять свои желания.

    "Джин отмены желаний". Когда же Зак захотел навсегда остаться в водопадах Зарамей, ребятам пришлось искать джина отмены желаний.

    03:30
    Маленькие джины Санты

    Рождественский сочельник, Лея забыла отправить письмо Зака Санте! Из-за этого он останется без подарка. Она вызвала на помощь Шиммер и Шайн, и они доставили ее на Северный полюс, чтобы Лея лично отдала письмо Санте!

    Завтра
    07:20
    Какое свинство!

    Лея приготовила угощение к празднику, а Зак раздавил его на своей машине на батарейках. Лее срочно нужно придумать, что же ей принести. Лея просит у своих джиннов ещё "хрюшек в одеяле", а джинны дарят ей настоящих свиней под одеялом!

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 05:20Скейт-ошибка-на-лице-улыбка
    Завтра
    05:20
    Скейт-ошибка-на-лице-улыбка

    Лея и Зак в скейт-парке готовятся к важному соревнованию по скейтбордингу. Но прямо перед мероприятием у Леи ломается доска! Она просит помощи у своих подруг джиннов, но Шиммер и Шайн по ошибке дают ей доску для серфинга!

    вт, 18 дек
    05:20
    Кукольный домик-мечта

    Когда Лея загадала кукол для джиннов, чтобы они могли играть с ней в её новый домик для кукол, она не хотела, чтобы джинны уменьшились до размера кукол! Ещё одно желание - и Лея по ошибке тоже уменьшилась. Всё ещё больше усложнилось, когда пришёл Зак.

    ср, 19 дек
    05:20
    Козлик в бегах

    Лея случайно выпускает козлика из загона в детском зоопарке и просит Шиммер и Шайн помочь его вернуть. Девочки и животные пускаются в настоящие фермерские приключения в поисках сбежавшего козлёнка.

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёр

Фаназ Эснашари

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи