досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Завтра в 06:00Сезон 69. 1-я серия - "Голландские страсти в Амстердаме"
    Завтра
    06:00
    Сезон 69. 1-я серия - "Голландские страсти в Амстердаме"

    Устав от отношений на расстоянии, Анита решается переехать из родной Латвии в Амстердам ради совместной жизни с ее другом Майклом. Она оставляет работу журналистки и прощается с семьей и друзьями.

    06:30
    Сезон 69. 2-я серия - "Будущее за Ансбахом"

    Для Эрики Фрост Паудерсвилль в Южной Каролине является центром вселенной. Ее муж Джейсон хорошо провел время в Германии и теперь хочет, чтобы их дочь повидала мир. Но совместное международное путешествие - недешевое удовольствие.

    07:00
    Сезон 69. 3-я серия - "За или против Эсмеральдаса, Эквадор"

    Сара и Селби посвятили свою жизнь помощи другим и постоянно участвуют в некоммерческих и волонтерских проектах. Их многое объединяет, в том числе огромная любовь к южноамериканской культуре и Эквадору.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи