ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Принципы Лазерсона. Чебуреки 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак оптимиста 

  • Рыба. От филе до фарша. Голубцы с треской и красным рисом 

  • Грузинская кухня. Пхали из шпината 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Сладкие шалости. Сабайон с шампанским 

  • Теле-теле-тесто. Рыбник 

  • Мясо. От филе до фарша. Мясная запеканка с яичным соусом 

  • Что едим, профессор? Рыба 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Принципы Лазерсона. Маринование мяса для шашлыка и гриля 

  • ТОП-100. Гаспачо 

  • Полный пельмень. Тухум-барак 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Рыба. От филе до фарша. Голубцы с треской и красным рисом 

  • Теле-теле-тесто. Три вида пряников 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Без запретов. Вегетарианство – это путь к похудению? 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Белорусская кухня. Копытки 

  • ТОП-100. Тёплый салат с курицей 

  • Принципы Лазерсона. Чебуреки 

  • Теле-теле-тесто. Рыбник 

  • Три соуса. К пасте с креветками 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Полный пельмень. Дальневосточные пельмени 

  • Небанальная кухня Павлова. Морковный рулет с морковным киселём 

  • ТОП-100. Клафути 

  • Теле-теле-тесто. Три вида пряников 

  • Дежурный по кухне. Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой 

  • Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы 

  • Три соуса. К говяжьей печёнке 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Красивая подача. Филе камбалы с красным пюре 

  • Лазерсон. Любимое. Цеппелины с творогом 

  • Рыба. От филе до фарша. Щука с овощами в рукаве 

  • Сладкие шалости. Творожные шарики 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Удиви меня вкусно. Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Дети, за стол! Сладкие снежки с соусом и хворост 

  • Красивая подача. Рулеты из говядины с соусом из тунца 

  • Полный пельмень. Равиоли 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Фруктовый салат в ананасе 

  • Без запретов. Кому легче худеть – женщинам или мужчинам? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Французский завтрак 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт