ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Десерты лайт. Шоколадно-банановый мусс лайт 

  • Что едим, профессор? Шоколад 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак на ходу 

  • Принципы Лазерсона. Запеканки 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • ТОП-100. Чизкейк 

  • Дежурный по кухне. Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для гурманов 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареный белый амур на одесский манер 

  • Узбекская кухня. Шурпа 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • Во блин. Овсяные блины с куриным филе 

  • Лазерсон. Гриль. Курица, запечённая целиком с овощами 

  • Теле-теле-тесто. Маковый пирог 

  • Мясо. От филе до фарша. Долма из баранины с мятным соусом 

  • Что едим, профессор? Шоколад 

  • Принципы Лазерсона. Среднеазиатский плов 

  • ТОП-100. Венский шницель 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Полный пельмень. Тепси-мантыси 

  • Дежурный по кухне. Фермерский пирог 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • Во блин. Овсяные блины с куриным филе 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареный белый амур на одесский манер 

  • Теле-теле-тесто. Рыбник 

  • Лазерсон. Гриль. Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника 

  • Без запретов. Нужно ли отказаться от соли? 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • ТОП-100. Лагман 

  • Принципы Лазерсона. Запеканки 

  • Теле-теле-тесто. Маковый пирог 

  • G значит гриль. Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Полный пельмень. Хрустальные пельмени 

  • Лазерсон. Гриль. Курица, запечённая целиком с овощами 

  • ТОП-100. Маффины 

  • Теле-теле-тесто. Рыбник 

  • Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки 

  • Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы 

  • G значит гриль. Бургер с судаком и капустой 

  • Красивая подача. Петух в красном вине 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Лазерсон. Любимое. Фрикадельки с брусничным соусом 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареная пикша с картофельными кнелями 

  • Десерты лайт. Два варианта панна-котты лайт 

  • Десерты лайт. Пирожные Рунеберга лайт 

  • Удиви меня вкусно. Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой 

  • Грузинская кухня. Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью 

  • ТОП-100. Брауни 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Дети, за стол! Запечённый форшмак на картофельных медальонах 

  • Красивая подача. Тунец с луковым мармеладом 

  • Полный пельмень. Буузы 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт