Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать желатин? 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница в тостовом хлебе 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Маргарита и мастера. Тыквенный монблан 

  • Тайна блюда. Мясной рулет 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – вино 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Зелёный карри по-тайски 

  • Суповарение. Бограч 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

  • Субпродукты. Пряный суп с телячьими мозгами 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Тайна блюда. Мясной рулет 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре? 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать желатин? 

  • Маргарита и мастера. Тыквенный монблан 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Царь плиты. 15-я серия 

  • XXS. Рыбный день 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Минус 18. Фриттата с картофелем 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Еда лайт. Фаршированные кальмары с соусом из ананаса 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Дежурный по кухне. Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо 

  • XXS. Завтрак 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – томаты 

  • Высший пилотаж. Соусы борделез, шатобриан 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Еда лайт. Куриное филе и морковный салат 

  • Минус 18. Батончики с черникой 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт