сериалы
16+

Бомбила. Продолжение. 9-я серия

Мальчишки находят машину таксиста на кладбище старых судов и сообщают об этом Ренату. Полицейские, разыскивая Рената, застают в его сарае Прохорова и Горохова. Прикрываясь Ренатом, друзья уходят на лодке.
У московского "бомбилы", бывшего спецназовца Артема Горохова в городе Приморске убивают приехавшую в командировку жену Алену. Она, будучи юристом, проверяла в Приморске деятельность крупного бизнесмена Нефедова и обнаружила аферу, которую готовил Нефедов, чтобы обмануть своего московского партнера.
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Владимир Виноградов
В ролях
Дмитрий Миллер, Максим Щеголев, Анна Банщикова, Олеся Судзиловская, Александр Клюквин, Александр Феклистов, Сергей Векслер, Константин Стрельников
9-я серияЗавтра, 09:00
Мальчишки находят машину таксиста на кладбище старых судов и сообщают об этом Ренату. Полицейские, разыскивая Рената, застают в его сарае Прохорова и Горохова. Прикрываясь Ренатом, друзья уходят на лодке.
10-я серия23 октября, 09:00
К старой барже едут цыгане, которые решили сдать Игната с Артемом. Валтерс ранит Артема, но открывшие стрельбу со своей стороны Санко и Метя спасают друзей. Марта с Захаром едут в Туапсе. На барже появляется барон.
11-я серия24 октября, 09:00
Игната арестовывают и жестко допрашивают, добиваясь сведений об Артеме. Игнат находит в себе силы сбежать из полиции.
12-я серия25 октября, 09:00
Полиция, а также Игнат с Артемом спешат спасти Марту и задержать Макарова - настоящего убийцу, действовавшего под личиной Валтерса. Но раньше них Макарова находит Нефедов и убивает его. Он пытается убить и Марту, но той удается спастись. Нефедова арестовывают в собственном доме, но его наказание оказывается серьезнее тюрьмы... Марта дает показания о гибели Алены Гороховой.
13-я серия26 октября, 09:00
Игнат с Дашей становятся свидетелями страшного ДТП - машина Владимира Мошкевича сбивает трех пешеходов на "зебре". Уходя от погони, Владимир врезается в дерево, гибнет его невеста Катя. Отец Владимира готов сам покарать сына. В морге он встречает жену криминального авторитета Соболя и узнает, что под колесами машины Владимира погибли невестка и сын Соболя.
14-я серия27 октября, 09:00
Соболь узнает о трагедии, но начальник колонии отказывается отпустить его на похороны. Люди Соболя похищают дочку начальника колонии.