сериалы

Жена полицейского. 11-я - 12-я серии

Смыслов, как будто смирившийся с тем, что он продажный мент, избегает общения с Лерой. Но у него еще одна проблема - в их опергруппе появляется новый лейтенант Шубик, пытливый и честный, каким когда-то был Смыслов.
Главная героиня сериала Валерия - женщина смелая и немного наивная. Она пытается быть детективом и становится свидетельницей преступления. Это событие полностью меняет жизнь Виктории и ее семьи. Ее мужа Виктора, которого раньше все считали честным стражем порядка, объявляют коррупционером, несмотря на то, что майор награжден орденом Мужества и пользуется уважением коллег.
Произведено
Россия, 2017
Режиссёр
Александр Соловьев
В ролях
Виктория Толстоганова, Виталий Кищенко, Станислав Беляев, Сергей Удовик, Евгений Потапенко, Юлия Соломатина, Денис Синявский, Лукерья Ильяшенко, Юрий Кузнецов, Алла Малкова, Михаил Куряев, Ольга Виниченко, Антон Батырев, Роман Колотухин, Василий Мичков, Алексей Маслодудов, Владимир Бадов
11-я - 12-я серииЗавтра, 18:50
Смыслов, как будто смирившийся с тем, что он продажный мент, избегает общения с Лерой. Но у него еще одна проблема - в их опергруппе появляется новый лейтенант Шубик, пытливый и честный, каким когда-то был Смыслов. Теперь Глеб ведет себя, как когда-то Виктор, и не дает Шубику работать. Зато Виктор доволен: он получил деньги, которые отдал Василисе на обучение, удачно соврал Лере о премии, да и к тому же повязал Смыслова взяткой. Но все меняется в один вечер. К тому же вместо Лобанковой присылают нового следователя Баринова, который когда-то работал с Виктором и ненавидит его...
13-я - 14-я серии25 октября, 18:50
Смыслов признается в суде, что взял взятку. Лера проникается сочувствием к одинокому Пал Палычу. Она догадывается, что Пал Палыч и Виктор поссорились много лет назад, но ни один из них не хочет говорить почему.
15-я - 16-я серии26 октября, 18:50
Виктор признается Лере, что его уволили из-за подозрений в коррупции. Жена в праведном гневе пытается заставить его биться за свою реабилитацию. Виктор, разумеется, отказывается. Сын Валецких Вовка играет на ставках.