досуг

Линия жизни. Александр Галин

Он верит в искусство, которое размягчает сердца, над которым можно смеяться, и называть простым. Над его пьесами смеются и плачут одновременно. Свое ремесло он называет крайне легкомысленным, но каждое его произведение говорит о том, что и этот жанр нужен людям.
"Линия жизни". Владимир Мирзоев.
Произведено
Россия
Александр Галин20 декабря, 22:30
Он верит в искусство, которое размягчает сердца, над которым можно смеяться, и называть простым. Над его пьесами смеются и плачут одновременно. Свое ремесло он называет крайне легкомысленным, но каждое его произведение говорит о том, что и этот жанр нужен людям. В студии программы - автор знаменитых пьес, поставленных в "Ленкоме", "Малом театре", театре Et Cetera, драматург, киносценарист, режиссер театр и кино Александр Галин.
Борис Галкин23 декабря, 12:25
В студию программы придет заслуженный артист РФ Борис Галкин. Он расскажет, как их семья связана с полководцем Кутузовым, почему Рижское взморье дорого его сердцу. Но главный разговор будет связан с профессиональной деятельностью актера: о работе с Никитой Михалковым в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих", о колоссальном успехе фильма "В зоне особого внимания".