сериалы

Мухтар. Новый след. Похититель пуговиц

У ветерана Великой Отечественной войны похищают боевые награды, крупную сумму и... пуговицы. Домработница ветерана признается, что потеряла ключ от его квартиры. Вскоре ордена и ключ подбрасывают в почтовый ящик.
Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина раскрывают мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления. Вместе с Мухтаром - овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Режиссёры
Наталья Микрюкова, Олег Шеремет
Продюсеры
Элина Богданова, Евгения Романова
В ролях
Владимир Фекленко, Светлана Брюханова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Евгений Токарев, Надежда Анципович
Похититель пуговиц28 октября, 13:05
У ветерана Великой Отечественной войны похищают боевые награды, крупную сумму и... пуговицы. Домработница ветерана признается, что потеряла ключ от его квартиры. Вскоре ордена и ключ подбрасывают в почтовый ящик. А деньги? И кому понадобились пуговицы? Сыщикам приходит в голову версия...
Журнал29 октября, 13:00
Жена задержанного рецидивиста, желая выручить его, умело "подставляет" одну из сотрудниц отдела и шантажирует ее, заставляя уничтожить единственную улику против мужа. В дело вступает Мухтар, быстро отыскав то, что помогает сыщикам изобличить преступников.