сериалы

Мухтар. Новый след. Верная

Максим Жаров привозит Мухтара в ветеринарную клинику для планового обследования и встречает там Варю, директора приюта для бездомных собак. Варя просит Максима найти хозяев ее новой питомицы по кличке "Верная" - собаку сбила машина.
Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина раскрывают мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления. Вместе с Мухтаром - овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Режиссёры
Наталья Микрюкова, Олег Шеремет
Продюсеры
Элина Богданова, Евгения Романова
В ролях
Владимир Фекленко, Светлана Брюханова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Евгений Токарев, Надежда Анципович
Верная23 декабря, 12:05
Максим Жаров привозит Мухтара в ветеринарную клинику для планового обследования и встречает там Варю, директора приюта для бездомных собак. Варя просит Максима найти хозяев ее новой питомицы по кличке "Верная" - собаку сбила машина. Мухтар открывает клетку Верной и собака, которой нужно срочное лечение, сбегает. Теперь нужно искать не только хозяев собаки, но и ее саму!..
Изумруд24 декабря, 12:00
Из мастерской известного ювелира украли драгоценный изумруд. Выясняется, что камень находился не в сейфе, а в специальной ванне с очищающим раствором. Причем, вор подменил изумруд на диопсид. Значит, делают вывод сыщики, камень украл не случайный человек, а знающий о внешнем сходстве минералов. Это становится главной зацепкой в поисках пропажи.