сериалы

Агентство скрытых камер. Охранник

В агентство обратился Юрий Еремин, военный пенсионер, работавший охранником у Глеба Захарова и обеспечивавший охрану беременной Елены Сотиной. Молодая женщина жила на даче у супругов Захаровых и внезапно пропала.
Основатель "Агентства скрытых камер" Михаил Трошин (Эдуард Флёров) - бывший полковник ФСБ, который уволился в запас после неудачной операции. В каждой серии в его детективное бюро обращаются клиенты, которым угрожает опасность.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Вячеслав Падалка, Андрей Канивченко
Продюсеры
Владимир Утин, Анна Папахина
В ролях
Эдуард Флёров, Антонина Комиссарова, Руслан Корняков, Антон Филипенко
ОхранникЗавтра, 08:25
В агентство обратился Юрий Еремин, военный пенсионер, работавший охранником у Глеба Захарова и обеспечивавший охрану беременной Елены Сотиной. Молодая женщина жила на даче у супругов Захаровых и внезапно пропала. Неожиданно выяснилось, что Сотина - суррогатная мать, которая вынашивает ребенка Захаровых, но супруга Захарова Тамара не хочет этого ребенка.
Заботливый брат19 октября, 08:25
В АСК пришла Елизавета, озабоченная большими долгами брата Дмитрия. Дело в том, что в прошлом брат увлекался игровыми автоматами, и женщине показалось, что он снова взялся за старое. Проследив за братом, группа Трошина установила, что Дмитрий купил упаковку сильнодействующего наркотического средства, сдал квартиру отца и продаёт его отцовскую машину. При этом самого отца нигде нет, он исчез.
Наказание страхом20 октября, 08:25
Новая клиентка АСК - учительница средней школы города Владимира Татьяна Анатольевна Маркина. Неожиданно приехав в Москву по работе, она решила повидать дочь Машу. Телефон дочери не отвечал, и женщина приехала на квартиру. На звонок вышел незнакомый мужчина, заявивший, что он - муж Марии. Мать в квартиру он не пригласил, заявив, что Маша в командировке. Правда, вскоре дочь позвонила и сказала, что она действительно в командировке, и попросила маму не вмешиваться в её жизнь. Такое заявление очень насторожило Татьяну Анатольевну, она поняла, что с дочерью что-то случилось, и она пришла в АСК.