сериалы
12+

Школа рока. Мы на это не купимся

Вдохновляющий урок Дьюи по истории рока приводит к тому, что папа Зака застаёт того дома с электрогитарой и переводит в другой класс. Дьюи и дети решают вернуть Зака.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Мы на это не купимсяСегодня, 13:20
Вдохновляющий урок Дьюи по истории рока приводит к тому, что папа Зака застаёт того дома с электрогитарой и переводит в другой класс. Дьюи и дети решают вернуть Зака.
Она правда будет с ним встречаться?Сегодня, 19:25
Саммер ревнует Фредди к его новой девушке и готова даже подружиться с соперницей, чтобы расстроить их отношения.
ПеременыЗавтра, 06:25
Планы, которые дети строят после победы в Битве Групп, нарушаются возвращением их прежней учительницы. Им нужно найти способ оставить Дьюи в школе, чтобы мечта о рок-н-ролле жила!
Группа без имениЗавтра, 13:20
Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Миграция голосаЗавтра, 19:25
Фредди вынуждают присоединиться к школьной группе акапеллы, и "Школа Рока" лишается возможности записать песню для важного продюсера. Но настоящие проблемы возникают, когда Фредди в "Ака-певчих" начинает нравиться.
А было бы неплохо13 декабря, 06:25
Неудачная попытка Саммер разделить один шкафчик с Фредди запускает цепную реакцию обмена шкафчиками, в результате которой в группе начинается хаос.
Мне остаться или уйти?13 декабря, 13:20
Зака переманила другая группа, и как раз накануне прослушивания на "Битву Групп"! Но он получает урок дружбы и лояльности, когда ему приходится найти путь назад в "Школу Рока".
Я околдую тебя13 декабря, 19:25
После того как её загипнотизировали на хорошее пение, Саммер вызывает Томику на состязание в их любимом певческом телешоу. А ребята хотят загипнотизировать и взять под контроль директора Маллинз.
С тобой или без тебя14 декабря, 06:25
Лоренс пытается доказать свою ценность для группы, взяв на себя руководство над созданием первой записи, но его методы порождают раскол в коллективе.
Мы можем быть героями, ну, типа того14 декабря, 13:20
Когда Томика перестаралась в попытках стать похожей на любимую артистку, то ранила чувства друзей и поняла, что лучше остаться самой собой. А Дьюи тем временем поддерживает свой авторитет, утверждая, что знает легенду сцены.