детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Бананалэнд

Банан строит свой собственный парк развлечений. Сверчку нужен новый лаборант. Коза присоединяется к оркестру кантри-медведей, или по крайней мере, она так думает. Свину приходится выполнять домашнюю работу, пока остальных дома нет.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
БананалэндСегодня, 19:30
Банан строит свой собственный парк развлечений. Сверчку нужен новый лаборант. Коза присоединяется к оркестру кантри-медведей, или по крайней мере, она так думает. Свину приходится выполнять домашнюю работу, пока остальных дома нет.
Подколи соседаСегодня, 01:30
У наших друзей новые соседи - Окорока! Банан клянется извести их приколами. Козу заражают неизвестным вирусом, и она сама превращается в Окорока, Свин влюбляется в соседскую дочурку. А Сверчок ищет лекарство для Козы.
Цирк братьев БолтозвоновЗавтра, 10:00
Наша банда соседей спасает цирк-банкрот. Коза украшает уродцев, Банан жульничает с ярмарочными фокусами, Свин затевает блошиный цирк, а Сверчок дрессирует животных.
Братишки ЗомбиЗавтра, 19:30
Банан оставляет Свина вожатым отряда скаутов на один день и присоединяется к толпе зомби.
Коза хочет стать Клиентом Дня в кафе коктейлей. А Сверчок пытается сделать в своей лаборатории лучшее печенье в мире.
Зуб истинной любвиЗавтра, 01:30
Козу спасает герой в маске, и она сразу влюбляется в него.
Свин завоевывает титул чемпиона по Горячему Стулу. Банана принимают за популярную игрушку. А Сверчок должен вернуться в детский сад.
Время больнички19 октября, 10:00
Вся банда соседей попадает в больницу, чтобы попробовать вкуснейшее в мире картофельное пюре. Банан заключает опасные пари, Свин проводит операцию над Злым Старым Изюмом, Коза лечит Тони Полотенца, а Сверчок заболевает сам.
Король телеэкрана19 октября, 19:30
Свин и Злой Старый Изюм пытаются вернуть пульт от телека. Коза пытается преодолеть пост оплаты дороги. Банан братается с поездом бомжей. Сверчок выводит нового робота поужинать, прежде чем использовать ее, чтобы захватить пульт от телека.
Звёздный супертефтель19 октября, 01:30
Космический тефтель даёт друзьям суперсилы. Коза сражается с местным суперзлодеем, Крашеным Конём. Свин удерживает Пончик Мебиуса от краж. Сверчок расстроен, ему суперсилы не досталось. А Банан переходит на сторону врага.
Свин Коза Банан Сверчок - Дай Пять!20 октября, 10:00
Свин приручил магазинную тележку. Коза ищет аудиторию, чтобы исполнить свою новую песню. Банан рискует потерять работу. А разработанная Сверчком слизь красоты почти уничтожает планету.
Диджей Тачка с начос20 октября, 01:30
Свина объявляют вне закона, когда он выращивает запрещённые огурцы. Сверчок находит свой забытый эксперимент, и тот зовёт его "папой". Банан судится с Рейнджером Рино, чтобы вернуть видеоигру. А сестра Козы портит её поход на концерт.