сериалы
12+

Опасный Генри. Кража века

Чтобы расследовать серию краж, Капитан Чел помогает Генри принять участие в его любимом игровом шоу – "Колесо удачи", однако вскоре подросток сам становится жертвой кражи.
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
Кража векаСегодня, 12:55
Чтобы расследовать серию краж, Капитан Чел помогает Генри принять участие в его любимом игровом шоу – "Колесо удачи", однако вскоре подросток сам становится жертвой кражи.
Камень из космосаСегодня, 21:05
Тайная жизнь Генри в качестве супергероя приносит неприятности в его дом, когда обломок космического камня оказывается не тем, чем казался.
СупервулканЗавтра, 12:55
Из-за активизации спящего вулкана, расположенного под Холмогорском, Генри и Рэй решают, что приближается конец света. А Пайпер убеждена, что у неё непереносимость глютена.
Падение именинницыЗавтра, 21:05
Генри не пригласили на день рождения, поскольку все считают, что в прошлом году он столкнул именинницу с крыши. Капитан Чел соглашается помочь Генри вернуть себе доброе имя.
Моя неверная Валентинка14 декабря, 12:55
На день Святого Валентина возлюбленная Генри идёт на свидание с другим. Чтобы заставить её ревновать, Швоз достаёт для Генри девушку-андроида. Свидание Рэя с одной из учительниц Генри заканчивается неприятно.
Нечестная игра14 декабря, 21:05
Новый ученик по имени Шон занимает место Генри в баскетбольной команде. У Генри возникают подозрения, что Шон старше, чем утверждает. А Капитан Чел тем временем должен помочь старому другу, забыв о былых обидах. Звезда: Расселл Уэстбрук.
Запертые в пещере15 декабря, 12:55
Генри и Шарлотта решают устроить для Рэя день развлечений, однако их планы срываются, когда Джаспер нечаянно активирует режим аварийного запирания магазина и Чел-Пещеры, и все оказываются в западне.
Генри-чудовище15 декабря, 21:05
У Генри важное свидание, но после того как он случайно попадает под воздействие странного устройства в Чел-Пещере, ситуация выходит из-под контроля.
Победить сон16 декабря, 13:45
Злодейский "сонный луч" погружает Генри в состояние безумного сна, из которого его может спасти лишь Шарлотта.
Домашний арест17 декабря, 13:45
Родители узнают, что ночью Генри уходил из дома, и сажают его под домашний арест. Теперь он не может выполнять обязанности борца с преступностью. Пайпер доводит Генри до белого каления, а Шарлотта подменяет его в качестве напарницы Капитана.