ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Принципы Лазерсона. Домашний майонез 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • ТОП-100. Ватрушки 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с консервированной ветчиной и драником 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак без плиты 

  • Птица. От филе до фарша. Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Лазерсон. Гриль. Шашлычки из сердечек индейки с пилавом 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Рассольник" 

  • Рыба. От филе до фарша. Строганина из зубатки 

  • Что едим, профессор? Пищевые добавки 

  • Принципы Лазерсона. Фарширование птицы 

  • ТОП-100. Тёплый салат с курицей 

  • Полный пельмень. Киргизские манты 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Привет, Италия! Торт "Мимоза" 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Птица. От филе до фарша. Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой 

  • Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Без запретов. Какую роль в похудении играет спорт? 

  • Грузинская кухня. Чашушули 

  • ТОП-100. Тёплый салат с курицей 

  • Принципы Лазерсона. Домашний майонез 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Рассольник" 

  • G значит гриль. Паштет из индюшачьей печёнки 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Полный пельмень. Балык-бёрек 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • ТОП-100. Тёплый салат с курицей 

  • Теле-теле-тесто. Морковный пирог с грушей 

  • Дежурный по кухне. Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски 

  • Что едим, профессор? Соки 

  • G значит гриль. Ролл с пастромой 

  • Красивая подача. Салат из утки на карпаччо из ананаса 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Лазерсон. Любимое. Жареная треска 

  • Птица. От филе до фарша. Утиные котлеты с красным пюре 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Конфеты "Кукушарики" 

  • Удиви меня вкусно. Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами 

  • Белорусская кухня. Лежень с квашеной капустой 

  • ТОП-100. Фалафель в пите 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Дети, за стол! Суп с манными клёцками и спагетти с соусом болоньезе 

  • Красивая подача. Тайские шашлычки сатай 

  • Полный пельмень. Мантапур 

  • Десерты лайт. Торт "Монастырская изба лайт" 

  • Без запретов. Нужна ли сила воли, чтобы похудеть? 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Банановый завтрак 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт