Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Яйца в профиль и анфас. Сырный скрэмбл 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Чудо-ягода. палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Тайна блюда. Морковный торт 

  • Дежурный по кухне. Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Суповарение. Борщ и мастава 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом 

  • Маргарита и мастера. сливовый и яблочный крэмблы 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и офейный лимонад 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Тай – жареная лапша по-тайски 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • КПЗ. Офлайн. Плов из булгура с уткой 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Тайна блюда. Морковный торт 

  • Дежурный по кухне. Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и офейный лимонад 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Суповарение. Борщ и мастава 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее? 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • КПЗ. Офлайн. Открытый луковый пирог 

  • Реально! Кондитер. Нарезные конфеты 

  • Маргарита и мастера. сливовый и яблочный крэмблы 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • XXS. Оливки и маслины 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - томаты 

  • Минус 18. Кукурузный суп с беконом и креветками 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Палак Панир по-бирмански 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Еда лайт. Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Дежурный по кухне. Быстрый Том Ям с креветками 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольные котлеты со свекольным рисом 

  • XXS. Подарок на свадьбу 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соус барбекю 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Еда лайт. Курица с клюквенным соусом и овощами гриль 

  • Минус 18. Теплый салат с зеленым горошком и полбой 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт