сериалы
12+

Грозная семейка. Во все тяжкие с Хэнком

Хэнк становится новым учителем химии в классе Макса и Фиби. Когда он по ошибке съедает сэндвичи с индейкой, обладающие снотворным эффектом, близнецы используют суперспособности, чтобы спасти его от увольнения.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Во все тяжкие с ХэнкомСегодня, 04:25
Хэнк становится новым учителем химии в классе Макса и Фиби. Когда он по ошибке съедает сэндвичи с индейкой, обладающие снотворным эффектом, близнецы используют суперспособности, чтобы спасти его от увольнения.
Четыре героя и ребёнокСегодня, 04:55
Фиби берёт Билли и Нору с собой в парк, чтобы те познакомились с её другом и его маленьким братом, но когда Макс забирает Билли и Нору домой, те уносят с собой малыша, перепутав его с куклой.
Хор раздораЗавтра, 08:20
Зловредная девочка по имени Вероника срывает прослушивание Фиби в хоре и очаровывает Макса, чтобы он делал за нее домашние задания. Близнецы объединяют усилия, чтобы с ней поквитаться.
Добрый доктор СандермэнЗавтра, 08:45
Максу и Фиби пришлось везти Билли в больницу, когда тот поранил палец. Когда Макс падает в обморок от вида шприца, им приходится хорошо постараться, чтобы врачи не увидели снимок его мозга и не узнали о его суперспособностях.
Сандермэны в бедеЗавтра, 15:35
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
Отпуск мечтыЗавтра, 16:20
Сандермэны принимают участие в состязании семей, чтобы выиграть отпуск мечты, но расходятся во мнениях относительно того, где его провести. Они делятся на две команды – мальчики против девочек – и право выбора достается победителю.
Безумная ночевкаЗавтра, 16:45
Фиби устраивает вечеринку с ночевкой и использует телекинез, чтобы спастись от провала. Родители узнают об этом и наказывают дочь. Фиби вынуждена носить браслет, блокирующий ее суперспособности, поэтому она обращается за помощью к Максу.
СуперпростофиляЗавтра, 23:35
Макс и Фиби используют свои суперспособности, чтобы повысить самооценку друга, однако их благие намерения оборачиваются неприятностями, когда другу начинает казаться, что он сам обладает суперспособностями.
Гимнастика и завистьЗавтра, 04:20
Дружба Фиби и Черри подвергается испытанию на прочность, когда одна из девочек попадает в команду черлидеров. Макс выигрывает конкурс и получает месячный запас пиццы, но ему приходится доказывать родным, что он не сжульничал.
Гром-фургонЗавтра, 04:45
Хэнк пригоняет из Метробурга Гром-фургон, чтобы Фиби могла продолжить супергеройские тренировки. Когда все четверо детей без разрешения забираются в фургон, чтобы на нем покататься, Хэнк устраивает им незабываемую поездку.