сериалы
16+

Черный список

Когда-то Рэймонд Реддингтон был одним из лучших агентов секретной службы при правительстве Соединенных Штатов. Но после одной из операций его объявляют предателем и устраивают на него настоящую охоту. Тем не менее, Рэймонду удается на протяжении нескольких десятилетий успешно скрываться от ФБР.
Произведено
США, 2013
Режиссёры
Джейс Александр, Джо Карнахан, Винс Мисиано
В ролях
Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Парминдер К. Награ, Хишам Тафик, Дебора С. Крэйг, Чарльз Бэйкер
Сезон 2. 21-я серия - "Каракурт"Сегодня, 05:20
Следуя информации Реддингтона, ФБР оказывается на шаг позади самого опасного русского убийцы "Каракурта" (паука) – врага, промышляющего на территории Штатов. Дабы избежать катастрофы, Лиз и Ресслер встречаются с русской контрразведкой, способной пролить свет не только на личность Каракурта, но и на личность матери Лиз. А Гарольд Купер попадает в весьма компрометирующее положение.
Сезон 2. 22-я серия - "Том Коннолли"Сегодня, 06:05
Лиз понимает, что является жертвой заговора. Девушка заставляет Реддингтона использовать свои связи, дабы помочь ей очистить своё имя. После того как Гарольд Купер получает шокирующие новости, Ресслер, Самар и Арам должны решить, кому же в целевой группе по-прежнему можно доверять, а кому уже нет.
Сезон 3. 1-я серия - "Фермер-бродяга"Сегодня, 14:40
Агент Кин и Ред в бегах. Демб получает контракт, который ставит под угрозу его будущее.
Сезон 3. 2-я серия - "Марвин Джерард"Сегодня, 15:30
Лиз ищет убежища в российском посольстве, Ред открывает новый план Кабала, согласно которому Лиз должна быть убита.
Сезон 3. 1-я серия - "Фермер-бродяга"Сегодня, 04:40
Агент Кин и Ред в бегах. Демб получает контракт, который ставит под угрозу его будущее.
Сезон 3. 2-я серия - "Марвин Джерард"Завтра, 05:25
Лиз ищет убежища в российском посольстве, Ред открывает новый план Кабала, согласно которому Лиз должна быть убита.
Сезон 2. 15-я серия - "Майор"Завтра, 08:00
После того как Элизабет Кин вызвали в суд в качестве подозреваемой в убийстве, она и её необычные отношения с Реддингтоном, а также вся команда ФБР попадают под пристальное внимание. А тем временем Рэд привлекает Купера и Ресслера для поисков "Майора" - бывшего опасного партнера, который может сыграть ключевую роль в том, чтобы Лиз осталась на свободе.
Сезон 2. 16-я серия - "Том Кин"Завтра, 08:45
Федеральный судья даёт понять, что если будут представлены новые доказательства причастности агента Кин к убийству, то Лиз столкнётся с серьёзными уголовными обвинениями. Реддингтон и Ресслер бросают все силы на реабилитацию Лиз, но проблема может быть решена только одним способом – нужно найти не так давно исчезнувшего Тома Кина, в какой бы точке мира он сейчас ни находился.
Сезон 2. 17-я серия - "Программа "Долголетие"Завтра, 09:30
Целевая группа отслеживает учёного, похищающего пациентов с ограниченными возможностями для проведения экспериментов по созданию эликсира бессмертия. А в Вашингтоне, округ Колумбия, Том всеми силами старается спасти себя от новых врагов.
Сезон 2. 18-я серия - "Ванесса Круз"Завтра, 10:15
Целевая группа следит за женщиной-провокатором из чёрного списка, некой художницей-постановщицей, целью которой выступает богатая элита. Тем временем Том умоляет Лиз помочь ему. А Реддингтон оказывает давление на Лиззи, давая понять, что вопрос "Основы" (Фулкрума) – это уже вопрос жизни и смерти.