досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 4-я серия

Дом с красивым видом Льюис и Кирстен всю свою жизнь боролись с холодными зимами в пригороде Массачусетс. Там им приходилось совмещать тяжелую работу и воспитание двух своих дочерей.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Сезон 3. 4-я серияЗавтра, 06:30
Дом с красивым видом Льюис и Кирстен всю свою жизнь боролись с холодными зимами в пригороде Массачусетс. Там им приходилось совмещать тяжелую работу и воспитание двух своих дочерей.
Сезон 6. 5-я серия23 октября, 06:30
Дом для матери-одиночки на Кауаи Джанин и ее сын переезжают из Калифорнии на тихий и спокойный остров Кауаи.
Сезон 5. 5-я серия - "Новая жизнь на Большом острове"23 октября, 17:00
После того, как её сыновья уехали в колледж, мать-одиночка собирается переехать из Бостона в прекрасный гавайский город Хило.
Сезон 5. 6-я серия - "Солнце и веселье вместо снега"23 октября, 17:30
Ричард и Тесса собираются переехать по работе из Колорадо на Кауаи. Они готовы променять лыжи на доску для сёрфинга и приобрести новый дом недалеко от всех интересных им мест.
Сезон 6. 6-я серия24 октября, 06:30
Возвращение на Гавайи После многолетних путешествий Шари решает обосноваться в своем родном городе Хило.
Сезон 5. 7-я серия24 октября, 17:00
Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
Сезон 5. 8-я серия24 октября, 17:30
Из Северной Дакоты на Оаху Молодая пара прощается с холодными зимами Северной Дакоты и ищет дом в западной части Оаху.
Сезон 6. 7-я серия25 октября, 06:30
Открытие бизнеса в Каилуа-Кона Пара покидает Лас-Вегас и переезжает по работе на остров Гавайи, где им нужно найти новый дом.
Сезон 5. 9-я серия25 октября, 17:00
Возвращение на Большой остров Дэвид родился на Большом острове, но уехал оттуда в семилетнем возрасте. После отпуска на Гавайях с женой Кристи и тремя детьми он решил переехать обратно на родину.
Сезон 5. 10-я серия25 октября, 17:30
Большие мечты о Большом острове Кевин, Келли и двое их детей многие годы проводили отпуск на Гавайях. Они всегда мечтали жить на Большом острове, поэтому дочь уговорила Кевина перейти на удаленную работу.