досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Фаршированная свинина с соусом из порея

Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!
Мясо. От филе до фарша: Свиная рулька с адской капустой. Анонс: Свиная рулька с адской капустой брокколи. Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив её ароматной помадкой из мёда и хрена!
Произведено
Россия
Фаршированная свинина с соусом из пореяСегодня, 21:00
Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!
Корона из бараньих рёбрышек с баклажанамиЗавтра, 16:00
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины.
Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром20 февраля, 06:00
Для блюда используется бараний окорок. Приготовьте баранину в два приема: сначала подпеките в духовке до румяной корочки, а потом протушите вместе со специями и мучной пассеровкой. Так же - в два приема - приготовьте и гарнир. Успех гарантирован.
Фантазия на тему лазаньи22 февраля, 16:00
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами. Используется телячий окорок. Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер. В качестве начинки - тушенные в оливковом масле овощи и, конечно, сочный мясной фарш с розмарином!
Свинина в крахмальной рубашке с цукини23 февраля, 06:00
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом. Используется свиная вырезка. Как насчёт нежнейших кусочков свиной вырезки, приготовленных на кунжутном масле с молодыми цукини? В качестве дополнения - необычный соус, настоянный на гвоздике и душистом перце.
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами25 февраля, 16:00
Используется говяжья грудинка. Если очень хочется съесть бургер, необязательно идти в фастфуд - можно приготовить его дома! И получится гораздо вкуснее! Главные участники процесса - говяжья грудинка и овощи фри, причём это может быть не только картофель...!