сериалы
16+

Второй убойный-2. Итальянская кухня

В отделение прибегает рыдающая невеста. Она уверена, что ее подругу, которая не пришла на свадьбу, убили. Делу ни за что бы не дали ход, если бы женихом не оказался новый начальник Подопригоры. Поиски Кати Трофимовой опера начинают с известнейшего московского ресторана "Каморра", где работала пропавшая девушка.
Команда Второго убойного отдела, возглавляемая легендарным полковником Витаевым, продолжает распутывать преступления, на которых многие бы уже давно поставили крест. Первым заданием Андрея Самойлова и Эдуарда Бирули станет розыск пропавшей свидетельницы, не явившейся на свадьбу к лучшей подруге.
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Владимир Койфман
В ролях
Вадим Андреев, Юрий Чернов, Алексей Матошин, Сергей Ярмолюк, Захар Ронжин, Сергей Быстрицкий, Юрий Ильин, Ольга Куликова
Итальянская кухня26 августа, 11:50
В отделение прибегает рыдающая невеста. Она уверена, что ее подругу, которая не пришла на свадьбу, убили. Делу ни за что бы не дали ход, если бы женихом не оказался новый начальник Подопригоры. Поиски Кати Трофимовой опера начинают с известнейшего московского ресторана "Каморра", где работала пропавшая девушка. Найденное в ее квартире подслушивающее устройство наталкивает следователей на мысль, что, возможно, она занималась шантажом и записывала конфиденциальные переговоры, которые велись в "Каморре". Внезапно приходит сообщение, что исчезла подруга Кати, инициировавшая ее поиски!
Ферзь в рукаве26 августа, 13:40
Полковник Витаев наконец-то получил свой законный отпуск, и именно в это время находят оружие, сброшенное киллером, а потом и его жертву - безымянный труп. Самойлов с Зазвоновым выходят на таинственное подпольное казино и его владельца - некоего Ферзя. Неожиданно на четырнадцатое отделение, как снег на голову, сваливается проверка, и Второй убойный предстает в самом неприглядном виде. Спасти репутацию может только громкое раскрытие! Спешно возвращенный из отпуска Витаев поднимает все связи погибшего и пускается на поиски таинственного Ферзя, которого никто не знает в лицо.
Однополчане26 августа, 15:30
Казалось бы, раскрытое по горячим следам дело: опустившийся алкоголик убил соседа-фронтовика за боевые награды. Но Витаева с Самойловым что-то настораживает: надо копать глубже. Для начала надо узнать, отчего квартира погибшего выставлена на продажу, и кто вызвал в Москву его сына, уже много лет живущего в Германии.
Подкидыш26 августа, 17:15
К дверям морга подброшен неизвестный труп. Все косвенные улики указывают на бандитские разборки: погибшего явно пытали, а после установления его личности становится понятно, что это крупный функционер одной из бандитских группировок.
Приступ27 августа, 12:00
Группа Витаева берет киллера, застрелившего конкурента предпринимателя Гаркуна. Задача следствия - добиться от киллера показаний на заказчика преступления. Однако ночью в камере киллер умирает - вроде бы от сердечного приступа.
Незваный гость27 августа, 13:45
На автобусной остановке найден труп неизвестного. Выясняется, что перед смертью он посещал шикарную вечеринку - во взятом напрокат смокинге, на прокатной машине и со спутницей из эскорт-агентства. Команда Витаева берется за расследование, которое приводит в закрытую среду профессиональных нумизматов.
Избранный27 августа, 15:30
В гостиничном номере обнаружен труп постояльца. Группа Витаева выдвигает две версии. По одной из них, погибший журналист пострадал по ошибке, на самом деле убить хотели владельца золотодобывающей компании Николаева, день назад переехавшего из номера потерпевшего в другой.
Кровник27 августа, 17:20
Найден труп дорожного рабочего. Судя по бирке на одежде, это некий приезжий из Беларуси Баранчук. Следователи обращают внимание на то, что труп обут в очень дорогие туфли ручной работы. В то же время выясняется, что Баранчук только что взял билеты и сейчас едет на родину.