досуг
16+

Мировой повар

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Кухня Мьянмы (Бирмы). Чечевичный суп22 ноября, 13:30
Чечевичная похлёбка давно уже сделала головокружительную карьеру: из обеда бедняков превратилась в популярное полезное и вкусное блюдо. Илья Лазерсон готовит ароматный и изысканный чечевичный бирманский суп
Кухня Мьянмы (Бирмы). Чечевичный суп22 ноября, 01:00
Чечевичная похлёбка давно уже сделала головокружительную карьеру: из обеда бедняков превратилась в популярное полезное и вкусное блюдо. Илья Лазерсон готовит ароматный и изысканный чечевичный бирманский суп
Кухня Индии. Три райты24 ноября, 05:30
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.
Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле24 ноября, 09:00
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.
Кухня Индии. Три райты24 ноября, 17:30
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.
Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле24 ноября, 21:00
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.
Кухня Италии. Баранина по-венозски25 ноября, 13:30
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.
Кухня Италии. Баранина по-венозски25 ноября, 01:00
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.