досуг
12+

Тайна блюда. Брауни

Даже те, кто не любят сладкое, обожают брауни. Илья Литвяк раскрывает тайны, как сделать этот десерт максимально вкусным и необычайно нежным!
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Илья Литвяк
БрауниЗавтра, 06:00
Даже те, кто не любят сладкое, обожают брауни. Илья Литвяк раскрывает тайны, как сделать этот десерт максимально вкусным и необычайно нежным!
Куриные фрикадельки с пюреЗавтра, 08:15
Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
БрауниЗавтра, 10:00
Даже те, кто не любят сладкое, обожают брауни. Илья Литвяк раскрывает тайны, как сделать этот десерт максимально вкусным и необычайно нежным!
ПаприкашЗавтра, 10:30
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
БрауниЗавтра, 14:00
Даже те, кто не любят сладкое, обожают брауни. Илья Литвяк раскрывает тайны, как сделать этот десерт максимально вкусным и необычайно нежным!
БрауниЗавтра, 19:00
Даже те, кто не любят сладкое, обожают брауни. Илья Литвяк раскрывает тайны, как сделать этот десерт максимально вкусным и необычайно нежным!
БрауниЗавтра, 23:00
Даже те, кто не любят сладкое, обожают брауни. Илья Литвяк раскрывает тайны, как сделать этот десерт максимально вкусным и необычайно нежным!
Куриные фрикадельки с пюреЗавтра, 00:40
Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Макароны с сыром и салатом коул-слоу20 февраля, 06:00
Как связаны макароны и сухое молоко? Никаких идей? Смотрите, как придумал их объединить Илья Литвяк, и ваши макароны с сыром никогда не будут прежними!
Чили кон карне20 февраля, 08:20
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.