досуг
6+

Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Пралине и саблированный фундук

Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук - отличный и очень вкусный декор.
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия
Ведущий
Евгения Барукова
Пралине и саблированный фундукСегодня, 16:30
Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук - отличный и очень вкусный декор.
Темперирование шоколадаЗавтра, 04:35
Шоколад - один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада.
Темперирование шоколада26 сентября, 21:35
Шоколад - один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада.
Итальянская меренга27 сентября, 09:25
Нежный и воздушный крем из белков и сахара, который очень часто используется как самостоятельный десерт. Но в мире профессиональных кондитеров это отличная база для множества изделий.
Итальянская меренга27 сентября, 16:35
Нежный и воздушный крем из белков и сахара, который очень часто используется как самостоятельный десерт. Но в мире профессиональных кондитеров это отличная база для множества изделий.
Темперирование шоколада на холодной поверхности27 сентября, 04:35
Темперированный шоколад даёт массу возможностей для изготовления декора и корпусных конфет. Делать это правильно и профессионально – задача непростая, но вполне реальная.
Пат-а-бомб28 сентября, 09:25
Этот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт.
Пат-а-бомб28 сентября, 16:35
Этот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт.
Темперирование шоколада на холодной поверхности28 сентября, 21:35
Темперированный шоколад даёт массу возможностей для изготовления декора и корпусных конфет. Делать это правильно и профессионально – задача непростая, но вполне реальная.
Марципан28 сентября, 04:35
Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста.