фильмыбоевикИндия199812+

Без прикрытия

Арджун Сингх – офицер полиции, успешно выполняющий ответственные задания и беззаветно преданный своему долгу. У него сложились прекрасные отношения со своим начальником –старшим офицером Амаром Агнихотри и его дочерью Каджал, которая влюблена в него. Его очередное задание – расследование фактов злоупотребления властью и нелегальной торговли оружием в центральной тюрьме. Для этой цели он направляется туда под видом особо опасного преступника, убившего Агнихотри. Еще до прибытия в тюрьму выясняется, что сотрудники полиции, обеспечивающие его прикрытие, убиты…

О фильме

Арджун Сингх – офицер полиции, успешно выполняющий ответственные задания и беззаветно преданный своему долгу. У него сложились прекрасные отношения со своим начальником –старшим офицером Амаром Агнихотри и его дочерью Каджал, которая влюблена в него.

Его очередное задание – расследование фактов злоупотребления властью и нелегальной торговли оружием в центральной тюрьме. Для этой цели он направляется туда под видом особо опасного преступника, убившего Агнихотри. Еще до прибытия в тюрьму выясняется, что сотрудники полиции, обеспечивающие его прикрытие, убиты…

Режиссёр

Жанр

боевик, драма

Страна и год

Индия, 1998

Длительность

153 минуты

Другие фильмы