сериалы
16+

Вспомни, что будет. 1-я серия

Из-за непонятного события люди планеты Земля все в одно время теряют сознание на 2 минуты 17 секунд. Когда все приходят в себя, они понимают, что увидели события, произошедшие с ними через шесть месяцев.
6 октября 2009 на Земле произошло "затмение" - все люди на планете одновременно потеряли сознание на 137 секунд. Их разум переместился на полгода вперед, и каждого посетило видение - картина того, какой будет его жизнь через полгода.
Произведено
США, 2009
Режиссёры
Дэвид С. Гоер, Бобби Рот
В ролях
Джозеф Файнс, Соня Уолгер, Кристин Вудз, Синтия Аддай-Робинсон, Джон Чо, Джек Дэвенпорт, Захари Найтон, Пейтон Лист, Доминик Монаган, Брайн О"Берн, Кортни Б. Вэнс
1-я серияЗавтра, 08:00
Из-за непонятного события люди планеты Земля все в одно время теряют сознание на 2 минуты 17 секунд. Когда все приходят в себя, они понимают, что увидели события, произошедшие с ними через шесть месяцев.
2-я серияЗавтра, 08:50
Марк Бенфорд со своим напарником Демитрием Ноу едет в штат Юта для поисков человека, причастного, как они думают, ко всеобщей потере сознания. Оливия Бенфорд, жена Марка, встречает в больнице Ллойда Симко, мужчину, с которым она была в своём видении. Больной аутизмом сын Ллойда, Дилан, оказавшийся в больнице, из-за чего Оливия и столкнулась с Ллойдом, почему-то знает её по имени. Чарли, дочери Оливии и Марка, трудно рассказать о том, что она увидела. В конце серии Чарли говорит Марку, что Д. Гиббонс (человек, имя которого было на доске в видении Марка) - плохой человек.
3-я серияЗавтра, 09:45
Марк Бенфорд и другая сотрудница ФБР из его отдела Дженис Хок едут в Германию для встречи с заключённым - бывшим нацистом. Тот говорит, что обладает важной информацией о массовой потере сознания. Демитрий испытывает страх перед своим будущим.
4-я серияЗавтра, 10:35
Оливия не хочет признавать доводы своего коллеги Брайса, что видение их пациента может способствовать постановке верного диагноза и лечения. Демитрий критикует Марка за то, что он даже не пытается предотвратить увиденное, а Марк, в свою очередь, замечает Демитрия, что его страх перед будущим Ноу управляет корейцем. Няня дочери Марка и Оливии, Николь, возвращается к своей работе и рассказывает Марку о своём видении, осознавая его ужасающий смысл. В конце серии Ллойду звонит таинственный Саймон и говорит, что "мы повинны в крупнейшей катастрофе в истории человечества".
5-я серияЗавтра, 11:30
На слушании сенатской комиссии по разведке Марк в подробностях описывает своё видение для того, чтобы эта комиссия установила целесообразность продолжения спонсирования отдела Стэнфорда Вэдека, который расследует дело о потере сознания во всём мире.
6-я серияЗавтра, 12:20
Марк, Демитрий и Ведек пытаются найти связь между нападениями на них и на Дженис. Тем временем, накануне Хэллоуина, Оливия ругается с Марком из-за того, что в его видении он пил и раз он не доверяет ей (что она не изменит ему с Ллойдом), то как она может доверять ему.
7-я серияЗавтра, 13:10
Марк, Демитрий, Гофф, а также приехавшая из Лондона агент ФБР Фиона Бэнкс выясняют, какую связь имеет клуб "Синяя рука" с происходившими самоубийствами. Первые трое отправляются на собрание лос-анджелесского отделения клуба и арестовывают его лидера под псевдонимом Рейно.
8-я серияЗавтра, 13:55
Марк прерывает романтическое пребывание в отеле с Оливией, потому что ему сообщают о новой зацепке в деле о затмении: на видеозаписи преступления на руке убийцы вытатуированы звёзды из видения Марка. Агенты ФБР вместе с вернувшейся на работу Дженис допрашивают свидетельницу убийства и решают использовать её как приманку для захвата злоумышленников, но при проведении операции человека со звёздами на руке убивает Демитрий.
9-я серияЗавтра, 14:45
Брайс хочет отыскать девушку с иероглифом на руке, означающим "Верь", которую он видел во время потери сознания, и летит в Японию, но её родные препятствуют их встрече, и он возвращается ни с чем. В то же время показано видение этой японки и события из её жизни до вспышки, как она устроилась работать в престижную компанию, но потом ушла из-за мечты стать музыкантом и найти незнакомого парня из своего видения (Брайса).
10-я серияЗавтра, 15:35
Несмотря на запрет Уэдека, Марк и Демитрий едут в Гонконг, чтобы найти женщину, владеющую информацией о судьбе Демитрия. Ллойд рассказывает полиции, каким образом он и Саймон причастны к всемирной потере сознания. Зои начинает осознавать истинный смысл своего видения...