сериалы
12+

Школа рока. Я околдую тебя

После того как её загипнотизировали на хорошее пение, Саммер вызывает Томику на состязание в их любимом певческом телешоу. А ребята хотят загипнотизировать и взять под контроль директора Маллинз.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, Германия, 2003 – 2017
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Я околдую тебяСегодня, 19:20
После того как её загипнотизировали на хорошее пение, Саммер вызывает Томику на состязание в их любимом певческом телешоу. А ребята хотят загипнотизировать и взять под контроль директора Маллинз.
Приветствую в моём кошмареЗавтра, 19:20
Мистер Финн решает провести Хэллоуин в школе, пока Директор Маллинз, которая ненавидит этот праздник, болеет дома. Но директриса возвращается раньше, чем ожидалось, и нужно какое-то прикрытие, чтобы скрыть от неё правду.
На фургоне28 сентября, 19:20
Зак запускает продажу еды с фургона после того, как столовую в школе закрывают. Но с ним конкурирует фургон Джастина. Среди студентов проводится голосование о том, какой фургон оставить, а Зака интересует, получит ли он поддержку друзей.
Миграция голоса29 сентября, 19:20
Фредди вынуждают присоединиться к школьной группе акапеллы, и "Школа Рока" лишается возможности записать песню для важного продюсера. Но настоящие проблемы возникают, когда Фредди в "Ака-певчих" начинает нравиться.
Не пойми меня неправильно30 сентября, 21:40
Томика и Зак вместе работают над песней о любви и в процессе нечаянно делают то, что навсегда повлияет на их дружбу. Саммер и Лоуренс впервые вместе тусуются, а Фредди помогает мистеру Финну решить его проблему.
Не разуверивайся1 октября, 21:40
Вся группа наконец получает шанс презентовать свою музыку Мику Бронсону на музыкальном фестивале Остина, но им не удаётся впечатлить его, и теперь они решают, стоит ли им дальше вместе заниматься музыкой.