сериалы
12+

Без следа. 19-я серия

Молодой перспективный боксер, кумир мальчишек Антон Дьяков пропадает из спортивной раздевалки перед решающим боем. Побег героя исключен - он безусловный фаворит встречи. Уже при беглом знакомстве с ситуацией становится ясно, что зацепкой станет непутевый брат Антона, игроман Василий, которого герой всю жизнь вытаскивал из передряг.
Их пятеро. Они - следственная бригада. Рациональный и опытный Нефедов, его правая рука Мария, ответственный, но часто заблуждающийся Денис, романтичная и азартная Светлана и Филипп - "золотой" сынок отца-фээсбэшника, пришедший набраться опыта.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёр
Станислав Либин
В ролях
Игорь Черневич, Ирина Розанова, Мария Берсенева, Константин Крюков, Евгений Миллер, Наталия Солдатова, Виктор Бычков
19-я серияЗавтра, 07:15
Молодой перспективный боксер, кумир мальчишек Антон Дьяков пропадает из спортивной раздевалки перед решающим боем. Побег героя исключен - он безусловный фаворит встречи. Уже при беглом знакомстве с ситуацией становится ясно, что зацепкой станет непутевый брат Антона, игроман Василий, которого герой всю жизнь вытаскивал из передряг. Дальнейшее расследование подтверждает догадки - в лесу находят труп Василия. Следователям предстоит выйти на убийцу, чтобы найти пропавшего, а для начала понять, было ли преступление местью или попыткой спасти Антона такой страшной ценой.
21-я серияЗавтра, 08:15
Утром во дворе жилого дома похищают женщину. Детали преступления ясно указывают на почерк серийного маньяка по прозвищу Кукольник, некогда орудовавшего в районе. Пять лет назад преступник был разоблачен Нефедовым и получил пожизненный срок. В тюрьме следователи выясняют, что за последнее время заключенного навещал только неизвестный правозащитник. Каково же было их негодование, когда на записи встречи рядом с Кукольником они увидели своего заклятого врага - маньяка-педофила Лобова.
22-я серия20 августа, 07:00
Успешную бизнес-леди Наталью похищают с целью выкупа. Очевидно, что преступник и жертва были хорошо знакомы. При передаче денег коллега Натальи Людмила и Воронкова попадают в заложники. Чтобы спасти людей, следователям предстоит разобраться в истинных мотивах преступника, которые далеки от материальных. Герои пройдут уникальный путь от ненависти к террористу до глубокого сочувствия к покалеченному личной трагедией человеку.