досуг

Кафе, закусочные и забегаловки. Сезон 24. 6-я серия - "Тако, черепахи и говядина"

Гай отправится в путешествие из Калифорнии во Флориду, По дороге он заглянет в самые разные заведения, среди которых - великолепная мексиканская закусочная и кафе, вдохновленное кухней Нового Орлеана.
Ведущие программы путешествуют по миру в поисках лучших закусочных, кафе и ресторанов. Особый интерес вызывают традиционные и полюбившиеся местному населению места.
Ведущий
Гай Фиери
Сезон 24. 6-я серия - "Тако, черепахи и говядина"Сегодня, 15:30
Гай отправится в путешествие из Калифорнии во Флориду, По дороге он заглянет в самые разные заведения, среди которых - великолепная мексиканская закусочная и кафе, вдохновленное кухней Нового Орлеана.
Сезон 24. 7-я серия - "Восхитительные сэндвичи"Сегодня, 15:55
Гай отправится в путешествие по Калифорнии и Флориде, а по дороге он попробует самые сочные сэндвичи. Наш герой посетит великолепную мясную лавку, заглянет в фургончик с уличной едой и навестит кафе, в котором подают морепродукты.
Сезон 5. 510-я серия - "Барбекю и прочее"Сегодня, 16:20
В Остине, штат Техас, Гай пробует классику Грин Мескита, и здесь даже подают жареные крылышки. В Коннектикуте проходит региональное празднование барбекю, есть многое: от техасских брискетов до рёбрышек по-мемфисски и соуса Северной Каролины.
Сезон 5. 511-я серия - "Местная классика"Сегодня, 16:45
Гай приобщается к любимой кухне местных. В Нью-Орлеане семейный ресторан подаёт особые блюда, названные в честь улиц района. А в одном из кафе Альбукерке готовят аутентичную лепешку - сопапилью с рваной свининой.
Сезон 5. 512-я серия - "Любимые семейные рестораны"Сегодня, 01:30
Гай Фири отправляется по семейным ресторанам. В Гриндейле, штат Аризона, немецкий ресторан готовит зауербратен - блюдо из говядины - с нуля. А в Форт-Уэрте, штат Техас, подают любую классику: от жаркого в горшочках до потрохов и говяжьей подливы.
Сезон 5. 513-я серия - "Все виды фастфуда"Сегодня, 01:55
Гай ищет правильный фастфуд. В Нью-Мексико есть придорожный ресторанчик, ставший легендой благодаря своим чизбургерам с зелёным чили. В Коннектикуте же место, где шеф-повар делает великолепные комбо-хот-доги.
Сезон 5. 510-я серия - "Барбекю и прочее"Завтра, 08:50
В Остине, штат Техас, Гай пробует классику Грин Мескита, и здесь даже подают жареные крылышки. В Коннектикуте проходит региональное празднование барбекю, есть многое: от техасских брискетов до рёбрышек по-мемфисски и соуса Северной Каролины.
Сезон 5. 511-я серия - "Местная классика"Завтра, 09:15
Гай приобщается к любимой кухне местных. В Нью-Орлеане семейный ресторан подаёт особые блюда, названные в честь улиц района. А в одном из кафе Альбукерке готовят аутентичную лепешку - сопапилью с рваной свининой.
Сезон 5. 512-я серия - "Любимые семейные рестораны"Завтра, 16:20
Гай Фири отправляется по семейным ресторанам. В Гриндейле, штат Аризона, немецкий ресторан готовит зауербратен - блюдо из говядины - с нуля. А в Форт-Уэрте, штат Техас, подают любую классику: от жаркого в горшочках до потрохов и говяжьей подливы.
Сезон 5. 513-я серия - "Все виды фастфуда"Завтра, 16:45
Гай ищет правильный фастфуд. В Нью-Мексико есть придорожный ресторанчик, ставший легендой благодаря своим чизбургерам с зелёным чили. В Коннектикуте же место, где шеф-повар делает великолепные комбо-хот-доги.