инфо

Новости искусства. Любовь, пороки и добродетели

Выставка "Любовь, пороки и добродетели" - представляет около двадцати гобеленов и бумажных обоев, созданных между XVI и серединой XIX века в коллекции Музея декоративного искусства в Париже.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Любовь, пороки и добродетелиСегодня, 10:03
Выставка "Любовь, пороки и добродетели" - представляет около двадцати гобеленов и бумажных обоев, созданных между XVI и серединой XIX века в коллекции Музея декоративного искусства в Париже.
Часовня ФуджитаСегодня, 10:10
Фуджита избрал романский стиль, чтобы подчеркнуть впечатление от посещения. Абсолютная честность - вот главная идея, которая его вдохновляла. Витражи решены в желтых, зеленых и синих тонах, и мастеру особенно удался глубокий желтый цвет, в котором так удивительно играет солнце.
Влюбленный ФрагонарСегодня, 10:19
Любовное вдохновение пронизывает все творчество Жана-Оноре Фрагонара (1732-1806). Выставка в Люксембургском музее показывает нам его картины через призму этой темы, пересекавшейся с эстетическими задачами и моралью той эпохи.
Музей Торвальдсена - Постоянная коллекцияСегодня, 10:28
Собрание музея Торвальдсена - это собственные скульптуры Торвальдсена, его эскизы, большая коллекция современного и античного искусства, а также графика, медали, письма, книги и личные вещи...
Европейская ярмарка изящных искусств (TEFAF) 2015Сегодня, 10:37
TEFAF Maastricht - обычно рассматривается как главная художественная ярмарка в мире, установившая стандарт качества подобных событий. Это событие, которое нельзя пропустить. На выставке представлены 275 ведущих галерей мира, отражающих текущее состояние рынка искусства.
Сияние тенейСегодня, 10:49
Традиционные артефакты Соломоновых островов отражают культуру множества народов, населяющих эти острова. От фигур боевых каное до бытовых предметов, контраст фактуры - то блестящей, то матовой - является отличительной стилистической чертой искусства этого архипелага.
Итальянский рисунокСегодня, 10:54
Фонд Кустодиа представляет уникальную коллекцию рисунков итальянских художников эпохи Возрождения. Почти 90 шедевров XV и XVI века, в том числе Рафаэль, Тициан и Микеланджело привезены из Государственного музея Франкфурта и выставлены в Париже.
Тео ван ДусбургСегодня, 11:02
Художник Тео ван Дусбург приглашает вас вернуться в начало двадцатого века и почувствовать атмосферу революционного авангарда. В 1917 году вместе с Мондрианом он основал в Нидерландах художественное движение Де Стейл. Эти инновационные абстрактные идеи повлияли не только на полотна художников, но и на архитектуру, мебель и предметы интерьера.
Средоточие снаСегодня, 11:12
Выставка, посвященная творчеству четырех знаковых художников - Фелисьена Ропса, Макса Клингера, Альфреда Кубина и Армана Симона, чьи произведения, сосредоточенные вокруг 5 основных тем, отражают беспокойство и смятение нашего времени.
Эмиль БернарСегодня, 11:15
Рудольф Рапетти, специалист по охране культурного наследия, представляет нам шедевры Эмиля Бернара на выставке в музее Оранжери.