сериалы

Возвращение Мухтара-2. Особые отношения

Мухтар участвует в расследовании дела о вымогательстве крупной суммы денег у директрисы продовольственного магазина.
В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов
Особые отношенияЗавтра, 11:00
Мухтар участвует в расследовании дела о вымогательстве крупной суммы денег у директрисы продовольственного магазина.
Собачье сердце27 сентября, 11:00
Мухтар помогает Максиму разобраться в трагической истории про спаниеля, который много дней ждал на улице своего пропавшего хозяина.
Третий лишний28 сентября, 11:00
Мухтар участвует в расследовании убийства врача, который накануне своей смерти в ночном клубе из-за своей жены поскандалил с барменом.
Воскресный потоп29 сентября, 11:00
Люба, молодая соседка Иннокентия, затопила его квартиру. Пока Садовский взламывал захлопнувшуюся дверь ее, как он думал, квартиры, Люба с подельником обчистила и квартиру доверчивого Иннокентия, и квартиру, которую он взломал.