сериалы

Возвращение Мухтара-2. Укус гюрзы

Мухтар участвует в расследовании обстоятельств смерти валютного мошенника, на даче которого, помимо трупа хозяина, нашли пакет с долларами и шприц с ядом гюрзы.
В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов
Укус гюрзы21 августа, 11:00
Мухтар участвует в расследовании обстоятельств смерти валютного мошенника, на даче которого, помимо трупа хозяина, нашли пакет с долларами и шприц с ядом гюрзы.
Божий человек22 августа, 11:00
Мухтар помогает Максиму поймать мошенника, который под видом монаха торговал фальшивыми лекарствами.
Шпионские игры23 августа, 11:00
Мухтар помогает Максиму и Толику задержать банду воров-барсеточников и их жертву - резидента иностранной разведки.
Тройной Джек-пот24 августа, 11:00
Мухтар участвует в поисках пропавшего молодого человека, который помешался на идее обыграть "однорукого бандита".
Чужие заслуги25 августа, 11:00
Мухтар помогает Максиму и Лене разобраться, почему и кто украл у владелицы породистого пса собачью родословную и медали.