досуг
12+

Кухня с Сержем Марковичем. 95-я серия

Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются.
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий. В Канаде его наградили поварским призом "Золотой половник" - за эстетичность приготовленных блюд.
Ведущий
Серж Маркович
95-я серияЗавтра, 15:50
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
95-я серия14 декабря, 10:20
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
95-я серия15 декабря, 06:15
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
95-я серия15 декабря, 03:20
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.