5.3сериалыдетективРоссия200712+

Марш Турецкого

Русский Детектив · 30 мая в 15:40
Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий - следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России. Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика - все, как надо. Впрочем, джентльменский набор «западного» детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты. Коррумпированной Россией - страной финансовых афер, биржевых махинаций и кровавой уголовщины успешно правят банкиры, депутаты и паханы до тех пор, пока не появляется Турецкий. Его нельзя облапошить, подкупить или шантажировать потому, что он слишком умен, слишком независим и слишком честен. Неуязвимый Турецкий просто выполняет свой долг.
  • Русский Детектив

    30 мая в 15:40Лекарство для покойника
    ср, 30 мая
    15:40
    Лекарство для покойника

    Видный предприниматель застрелен на собственной даче на глазах у десятка профессиональных телохранителей. Следствие не обнаружило никаких улик и никаких следов убийцы. Сбивчивые, противоречивые показания свидетелей только усложнили картину происшедшего. Александр Турецкий приходит к выводу, что это - одно из самых странных и загадочных преступлений за всю историю его карьеры. Это дело, в котором нет второстепенных деталей, где ключом к разгадке может служить любая мелочь.

    17:05
    Опасное хобби

    Турецкий - следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры России. Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика... Впрочем, джентльменский набор детектива не мешает Александру Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые часто приводят в самые высокие кабинеты. Его нельзя обвести вокруг пальца, подкупить или шантажировать, ведь он умен, независим и честен. Неуязвимый Турецкий просто выполняет свой долг.

    Экранизация остросюжетных бестселлеров Фридриха Незнанского.

    20:50
    Ночные волки

    Страшный кровавый след оставляют за собой "ночные волки", предводителю которых неведомы страх и муки совести. Группа "Пантера", возглавляемая следователем по особо важным делам Александром Турецким, начинает охоту за бандитами. Преступники уверены в своей безнаказанности, они дерзки и жестоки. Борьба будет долгой, отчаянной и кровавой...

O сериале

Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий - следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России.

Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика - все, как надо. Впрочем, джентльменский набор «западного» детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты.

Коррумпированной Россией - страной финансовых афер, биржевых махинаций и кровавой уголовщины успешно правят банкиры, депутаты и паханы до тех пор, пока не появляется Турецкий. Его нельзя облапошить, подкупить или шантажировать потому, что он слишком умен, слишком независим и слишком честен. Неуязвимый Турецкий просто выполняет свой долг.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы