досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"

Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Сегодня, 03:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Завтра, 08:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"Завтра, 20:00
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"Завтра, 20:30
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"Завтра, 02:00
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"Завтра, 02:30
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"22 августа, 07:00
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"22 августа, 07:30
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"22 августа, 20:00
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"22 августа, 20:30