досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"

Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой!
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"Сегодня, 23:30
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"Сегодня, 04:30
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"Завтра, 20:00
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"Завтра, 20:30
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"19 декабря, 08:00
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"19 декабря, 08:30
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"19 декабря, 20:00
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"19 декабря, 20:30
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"20 декабря, 08:00
В живописном Амстердаме можно отыскать лучшие голландские блюда, в основе которых лежит классическая простота. Эндрю Циммерн изучает традиционные деликатесы: мясные шарики во фритюре и селедку.
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"20 декабря, 08:30
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.