досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"

Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"Сегодня, 20:00
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"Сегодня, 20:30
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
Сезон 4. 23-я серия - "Сеул"Сегодня, 01:00
Эндрю исследует легендарную кухню Сеула. Пикантное рагу, помогающее от похмелья, ледяная гречневая лапша, спасающая в жару, сладкая говядина и квашеная капуста – традиционные сеульские блюда имеют уникальный вкус.
Сезон 4. 24-я серия - "Бангкок"Сегодня, 01:30
Эндрю знакомится с восхитительной кухней Бангкока. От острого супа том-ям и пад тая до салата с папайей и десерта из риса с манго – в каждом кусочке ощущается незаурядный дух Таиланда.
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"Сегодня, 02:00
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"Сегодня, 02:30
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
Сезон 4. 23-я серия - "Сеул"Завтра, 06:00
Эндрю исследует легендарную кухню Сеула. Пикантное рагу, помогающее от похмелья, ледяная гречневая лапша, спасающая в жару, сладкая говядина и квашеная капуста – традиционные сеульские блюда имеют уникальный вкус.
Сезон 4. 24-я серия - "Бангкок"Завтра, 06:30
Эндрю знакомится с восхитительной кухней Бангкока. От острого супа том-ям и пад тая до салата с папайей и десерта из риса с манго – в каждом кусочке ощущается незаурядный дух Таиланда.
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"Завтра, 07:00
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"Завтра, 07:30
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.