досуг
12+

Вкусно. 7-я серия - "Салат из свеклы с козьим сыром"

Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Олеся Бурьян
7-я серия - "Салат из свеклы с козьим сыром"Завтра, 09:10
7-я серия - "Салат из свеклы с козьим сыром"Завтра, 17:10
7-я серия - "Салат из свеклы с козьим сыром"Завтра, 01:10
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"23 октября, 13:50
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"23 октября, 21:50
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"24 октября, 05:50
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
2-я серия - "Гороховый суп"24 октября, 09:15
1-я серия - "Финский суп"24 октября, 13:55
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
2-я серия - "Гороховый суп"24 октября, 17:15
1-я серия - "Финский суп"24 октября, 21:55
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!