досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 4. 14-я серия

Ютила: жизнь в удовольствие Сандра, корпоративный юрист из Джорджии, решает начать жить в свое удовольствие. Она ищет дом на гондурасском острове Ютила, где она хочет заняться дайвингом и писательством.
Эта программа знакомит нас с семьями, которые решили изменить свою жизнь и найти новый дом на солнечном морском берегу. Профессиональные агенты по недвижимости помогут нашим героям осуществить свою мечту независимо от их бюджета...
Произведено
2015 – 2016
Сезон 4. 14-я серияЗавтра, 06:00
Ютила: жизнь в удовольствие Сандра, корпоративный юрист из Джорджии, решает начать жить в свое удовольствие. Она ищет дом на гондурасском острове Ютила, где она хочет заняться дайвингом и писательством.
Сезон 5. 9-я серияЗавтра, 10:00
Пара, уставшая от холодных канадских зим, собирается переехать на остров Аруба. Им нужен просторный дом с бассейном, подходящий для приема гостей. Агент по продаже недвижимости Брэд поможет героям найти идеальный вариант. 12+
Сезон 5. 10-я серияЗавтра, 10:30
Трое детей Маруфа и Сонал уехали получать высшее образование, поэтому родители решили переехать на Сен-Мартен. Они много работали, чтобы позволить себе новый дом на берегу, в котором смогут гостить и родственники.
Сезон 7. 1-я серияЗавтра, 20:00
Пара мечтает сбежать от холодных зим Оклахомы и познакомить своих маленьких детей с богатой культурой острова Роатан в Гондурасе. Однако отыскать дом, который вместил бы эту большую семью, будет очень не просто.
Сезон 7. 2-я серияЗавтра, 20:30
Мама и дочка из Колорадо отправляются к Виргинским Островам в надежде найти идеальный дом на острове Сент-Томас.
Сезон 5. 1-я серия28 сентября, 06:00
Пара из Атланты мечтает переехать из шумного города и начать новую гармоничную жизнь среди песка и солнца Белиза. Поскольку они работают дома, им необходимо найти идеальное жилище в новом месте. 12+
Сезон 5. 11-я серия28 сентября, 10:00
Юнис и Карлос познакомились в Доминиканской Республике, и спустя двадцать лет совместной жизни они решили переехать туда из Бостона. Повар Карлос надеется открыть ресторан на острове, где прошло его детство.
Сезон 5. 12-я серия28 сентября, 10:30
Карин - успешная писательница из Нью-Йорка, которая решила оставить суетливую жизнь в большом городе и переехать в одно из прекраснейших мест Доминиканской Республики - Лас-Терренас. А ее сын Дилан поможет матери найти идеальное жилье.
Сезон 7. 3-я серия28 сентября, 00:00
Пара из Техаса собирается переехать на остров Сент-Томас, где наши герои купили свой собственный ресторан.
Сезон 7. 4-я серия28 сентября, 00:30
Пара из Канзаса отправляется на поиски идеальной прибрежной недвижимости на Виргинских Островах.