сериалы
16+

Воскрешение. Сезон 2. 6-я серия - "Бедствия"

Беллами, теперь заболевший сам, обращается к своему контакту из правительства. В результате он узнаёт шокирующие подробности своего прошлого. После того как еще один вернувшийся бесследно исчезает, как Калеб Ричардс, живые ищут ответы.
Жители маленького городка сталкиваются с возвращением из мёртвых своих близких людей...
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Дэниэл Эттиэс, Крис Мисиано, Кевин Даулинг
В ролях
Марк Хилдрет, Самира Армстронг, Фрэнсис Фишер, Мэтт Крэвен, Омар Эппс, Кертвуд Смит, Девин Келли, Лэндон Хименес, Кэтлин Манро, Сэм Хэзелдайн
Сезон 2. 6-я серия - "Бедствия"Завтра, 05:05
Беллами, теперь заболевший сам, обращается к своему контакту из правительства. В результате он узнаёт шокирующие подробности своего прошлого. После того как еще один вернувшийся бесследно исчезает, как Калеб Ричардс, живые ищут ответы. Новоприбывший в Аркадию делает Генри заманчивое предложение.
Сезон 2. 7-я серия - "Чудеса"Завтра, 05:50
Рейчел не соглашается на лечение, беспокоясь о безопасности ее еще нерожденного ребенка. Брат Элайны Рей слег от болезни.
Сезон 2. 8-я серия - "Покинутый"Завтра, 06:30
Новая церковь пастора Тома становится убежищем для вернувшихся, поскольку страх и движение антивернувшихся усиливаются. Беллами и шериф Фред намерены разыскать Истинно Живых и помешать им нанести еще больше вреда. Мэгги близка к открытию лекарства от вируса, пока не случается невообразимое.
Сезон 2. 9-я серия - "Последствие"Завтра, 07:15
Жители Аркадии оплакивают утрату любимого члена сообщества. Стволовые клетки ребенка Рейчел действительно лечат от вируса, но когда Рейчел внезапно пропадает, Беллами и Мэгги обращаются к неожиданному источнику за помощью. Генри узнаёт правду о Маргарет и о роли его семьи в пожаре на фабрике.
Сезон 2. 10-я серия - "Пророчество"Завтра, 07:55
Джейкоб и Маргарет пропадают без вести во время жестокого урагана.
Сезон 1. 5-я серия - "Бессонница"Завтра, 10:40
Шериф и агент Беллами не желают приезда агентов ФБР для расследования ограбления банка Калебом Ричардсом. Они боятся, что раскроется правда о нём и о Джейкобе. Они решают как можно быстрее найти украденные деньги: нет похищения денег - нет расследования ФБР.
Сезон 1. 6-я серия - "Дом"Завтра, 03:15
Все обеспокоены загадочным исчезновением Калеба Ричардса и опасаются за судьбу Джейкоба Лангстона. Мэгги Лангстон решает обратиться за помощью к своему университетскому руководителю и другу профессору Эрику Уорду, эпидемиологу и генетику.
Сезон 2. 11-я серия - "Истинная вера"22 августа, 06:45
Возвращение проповедника Джеймса наполняет город новой зловещей энергией. На правительственной базе Маргарет держится особняком, но ее побаиваются. С Генри происходит невероятное.
Сезон 1. 6-я серия - "Дом"22 августа, 10:40
Все обеспокоены загадочным исчезновением Калеба Ричардса и опасаются за судьбу Джейкоба Лангстона. Мэгги Лангстон решает обратиться за помощью к своему университетскому руководителю и другу профессору Эрику Уорду, эпидемиологу и генетику.
Сезон 1. 7-я серия - "Схемы дьявола"22 августа, 02:50
Джейкоб знакомится в парке с темнокожей девочкой, однако звонок агента Беллами вынуждает мальчика и его маму вернуться домой. Беллами и пастор Хейл пытаются разыскать пропавшую Рейчел и надеются, что мальчик может чувствовать её, как он чувствовал Калеба.