досуг
12+

Грузинская кухня. Гозинаки и рыба в винном уксусе

Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
Сациви, цыпленок табака, харчо, хачапури, люля-кебаб - кухня Грузии стала практически интернациональной. Не только правильно произносить, но и правильно готовить эти и другие блюда научит Георгий Мтвралашвили!
Произведено
Россия
Ведущий
Георгий Мтвралашвили
Гозинаки и рыба в винном уксусе22 августа, 06:30
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
Гозинаки и рыба в винном уксусе22 августа, 18:30
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
Чахохбили23 августа, 21:00
Оджахури26 августа, 09:25
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".
Оджахури26 августа, 21:25
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".