досуг

Охотники за международной недвижимостью. Сезон 87. 10-я серия - "В Дублине все относительно"

Три сестры возвращаются из Калифорнии на свою историческую родину в Ирландию, чтобы отыскать идеальное место для отдыха. Помимо великолепного ирландского чая и пабов сестер ожидают горячие споры о том, каким будет дом их мечты.
"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино.
Произведено
США, 1999 – 2017
Сезон 87. 10-я серия - "В Дублине все относительно"Завтра, 10:00
Три сестры возвращаются из Калифорнии на свою историческую родину в Ирландию, чтобы отыскать идеальное место для отдыха. Помимо великолепного ирландского чая и пабов сестер ожидают горячие споры о том, каким будет дом их мечты.
Сезон 87. 11-я серия - "Идеальные отношения в Окленде"Завтра, 10:30
После свадьбы Фил и Рэнди понимают, что в Портленде из-за занятости у них практически не остается времени друг для друга. В поисках баланса между работой и семьей молодожены едут в Окленд, Новая Зеландия.
Сезон 87. 12-я серия - "Не вините Плая-дель-Кармен"Завтра, 11:00
Доктор Жанна решает покинуть Чикаго и открыть клинику в мексиканском городе Плая-дель-Кармен. Там ей предстоит выяснить, насколько ее бюджет соответствует новому бизнесу.
Сезон 87. 13-я серия - "Длинная и винная дорога на Амбергрис Кей"Завтра, 11:30
Джей и Пэм переезжают из Катонсвилла в Мэриленде на остров Амбергрис Кей в Белизе, где собираются открыть винный ресторанчик. Они надеются найти просторный дом на пляже для своей семьи, двух собак и собственного дела, который будет им по карману.
Сезон 84. 6-я серия - "Маленькими шажками из Южной Африки в Намибию"Завтра, 16:00
Молодожены Райан и Трейси знакомы друг с другом практически с рождения. Сейчас они оба оставляют работу ради того, чтобы увидеть, как живется за пределами Йоханнесбурга, и вместе отправятся в Намибию.
Сезон 84. 7-я серия - "Паре из Флориды не хватает бюджета в Австралии"Завтра, 16:30
Джен и Лу вместе с двумя сыновьями сменяют пляжи Флориды на Северные пляжи Австралии ради новой работы Лу. Но имея в распоряжении лишь один источник дохода, им придется поднапрячься, чтобы обзавестись видом на пляж.
Сезон 84. 8-я серия - "Дом в Плая-дель-Кармен"Завтра, 17:00
Лора и Кевин много работают в Колорадо-Спрингс и подыскивают место для отдыха в Плая-дель-Кармен, Мексика. Они обнаруживают, что их собственных средств не хватает, и приглашают родителей Лоры присоединиться к их проекту.
Сезон 84. 9-я серия - "Лошади в Педаси, Панама"Завтра, 17:30
Техасцы Роберт и Кэндис переезжают в Педаси, Панама, в поисках новых впечатлений и низкой стоимости жизни. Но дома с тремя спальнями встречаются редко, и им нужен нестандартный подход, ведь они также планируют держать лошадей.
Сезон 84. 10-я серия - "Учеба в Мадриде"Завтра, 18:00
Пит поступает в бизнес-школу в Мадриде, и его невеста Мишель, разумеется, едет вместе с ним. Пара хочет полностью окунуться в атмосферу Испании и подыскивает в центре города дом в аутентичном стиле, который будет им по карману.
Сезон 84. 11-я серия - "Нужен ли нам Турин?"Завтра, 18:30
Ник и Ребекка Чин после свадьбы планировали усыновить ребенка из Китая. По достижении необходимого для усыновления возраста они начинают собирать документы в Батавии. А затем Ника переводят по работе в Турин.