детям6+

Волшебные покровители

  • Nickelodeon

    Сегодня в 13:50"Кларк Лазер". "Женат на мамочке"
    Сегодня
    13:50
    "Кларк Лазер". "Женат на мамочке"

    "Кларк Лазер". Когда Тимми и Хлоя спасают любимого питомца Мрака Лазера, пса Вертушку, Мрак чувствует себя обязанным и защищает детей, как телохранитель.

    "Женат на мамочке". Тимми и Хлоя нажелали мистеру Крокеру невесту, чтобы он от них отстал.

    14:15
    "Каждому свое". "Дикий и дерзкий"

    "Каждому свое". Тимми и Хлоя меняются телами, но Космо потерял волшебную палочку и они рискуют застрять в таком состоянии навечно.

    "Дикий и дерзкий". Папа и Тимми ради семейного единения снимают фильм для кинофестиваля, но все летит кувырком, когда Папа приглашает Котомэна.

    22:35
    "Два с половиной младенца". "Бросить якорь"

    "Два с половиной младенца". Для школьного проекта Фуп и Пуф должны оберегать яйцо. Фуп разбивает яйцо и заменяет его другим.

    "Бросить якорь". Чет Юбетча увольняется. Теперь отец Тимми - новый репортёр. Чтобы спасти город Тимми должен вернуть Чета обратно.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 12:20"Приз с подвохом". "Рыбка из пруда"
    Сегодня
    12:20
    "Приз с подвохом". "Рыбка из пруда"

    "Приз с подвохом". Хлоя думает, что у нее сыпь от стресса, и желает себе расслабиться по максимуму, пусть даже Димсдейл развалится без нее на части.

    "Рыбка из пруда". Папа Тимми хочет поймать гигантскую рыбу, но Хлоя желает, чтобы рыба смогла дать сдачи.

    12:40
    "Животные-Крокеры". "Волшебная простуда Крокера"

    "Животные-Крокеры". Хлоя решает, что надо спасти от вымирания вид редких млекопитающих, странно похожих на Мистера Крокера.

    "Волшебная простуда Крокера". Тимми, Хлоя и феи попадают внутрь мистера Крокера и пытаются уничтожить волшебный Фее-Грипп, которым заразил его Космо.

    20:20
    Ловушка для олуш

    Космо и Ванда провели день в доме Хлои, будучи замаскированными под нелетающих Олуш. Но когда родители Хлои решили вернуть птичек в естественную среду, Тимми и Хлое пришлось отправиться в путь, чтобы спасти их.

О передаче

Тимми Тёрнер вынужден каждый день оставаться со злой няней Вики. Но у него есть волшебные друзья - Космо и Ванда, способные исполнить любое желание!

Режиссёры

Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс

Страна и год

США, 2001

Другие детские передачи