ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Удиви меня вкусно. Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром 

  • Узбекская кухня. Самса 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • ТОП-100. Спринг-роллы 

  • Что едим, профессор? Соя 

  • Сладкие шалости. Шаловливые пончики 

  • Сладкие шалости. Сливочно-манговый десерт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Лёгкий завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Баклажановый пирог 

  • Красивая подача. Корейка ягнёнка с манго-чатни 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Испано-мексиканский завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Лёгкий завтрак 

  • Полный пельмень. Хинкали 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • КПЗ. Офлайн. Открытый луковый пирог 

  • Дежурный по кухне. Острое рагу из колбасок и овощей 

  • Небанальная кухня Павлова. Гратен из сельдерея с грибами 

  • Теле-теле-тесто. Булочки с помадкой 

  • Птица. От филе до фарша. Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке 

  • Полный пельмень. Дальневосточные пельмени 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • ТОП-100. Спринг-роллы 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Мясо. От филе до фарша. Скоблянка из телячьей печёнки 

  • Принципы Лазерсона. Фунчёза 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Теле-теле-тесто. Баклажановый пирог 

  • Правило тарелки. Лазанья с индейкой 

  • ТОП-100. Спринг-роллы 

  • КПЗ. Офлайн. Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Что едим, профессор? Соя 

  • Привет, Италия! Роккобаба 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • ТОП-100. Спринг-роллы 

  • Принципы Лазерсона. Среднеазиатский плов 

  • Дежурный по кухне. Тунец со свекольным ризотто и брускеттой 

  • Теле-теле-тесто. Тыквенный пирог 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из морского окуня с тёртым картофелем 

  • Принципы Лазерсона. Баклажанная икра 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Удиви меня вкусно. Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт