досуг
16+

Принципы Лазерсона. Винегрет

Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы - в этом выпуске!
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.
Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
ВинегретСегодня, 18:30
Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы - в этом выпуске!
Селёдка под шубой16 декабря, 06:30
Селёдка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата - всё в этом выпуске.
Салатные заправки17 декабря, 06:30
Обычный зелёный салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания - это всё, что вам понадобится